UA to Canada CUAET
-
Ніякого тролінгу
-
Це якийсь новий вид жартів? Чи що ви хотіли цим сказати? Наче ця група створена для допомоги а не для тролінгу.
-
Там холодно 😁
-
Тогда вам в Калгари 😅🤝
-
Ого конкуренція)
-
Є один вільний український чоловік, який збирається їхати до Ванкуверу. Цікавить? 🤨
-
О лучше холод ніж жара
-
Идите сразу в urgent care. Если у вас провинциальная страховка есть - естественно бесплатно
-
Усім доброго дня! Підкажіть будь ласка, чоловік надірвав спину, гостра біль, можливо з цим звернутись в walk-in-clinic безкоштовно?
-
Ооооо, мой случай. Дали обезбол и назначили МРТ через 3 месяца.
-
‼️ Ищy людeй нa пoдpaбoтky, Наше направление - Арбитраж - Гибкий гpaфиk - Oбучeниe c нyля - Oплaчивaeмaя cтaжиpoвka - Совмещение с основной работой 💲 Вoзмoжнocть зapaбaтывaть от 5OO€ - Обyчeниe бecплaтноe - Бeз предoплaт - Не обменные сервисы, не перевозки!! 💰Пишите @Alex_Recruiment все расскажу
-
Всм привет, подскажите пожалуйста миграционного консультанта)))
-
Тут вище писало що треба 6 місяців пожити чи це правда?
-
Доброго дня, чоловік чекає на visitor візу вже 6 міс, а я в Канаді по CUAET, підкажіть як прискорити процес розгляду, можливо є якась кризис-форма
-
никак. ожидать. писать можно через кризис форму, но толку ноль, пока не придет очередь анкеты
-
Где искать эту кризис форму?
-
t.me/UAtoCanada/314124
-
К депутату можете обратиться по месту прописки вашей . когда я ждал супруге 16 мес...он за 3 недели решил вопрос.в крмзовую за 16 мес.написал около 80 писем на каждый был ответ: ваше дело в приоритетной обработке. Так шо писать я думаю не стоит
-
Порекомендуйте юриста
-
Какое отношение имеют украинские. Депутаты к миграц.службы Канады? Я думаю там многие из них даже англ не знают . французский тембрлее
16 Jan 2023, 06:08
273859/286296
30 minutes ago