UA to Canada CUAET
-
((( грустно … хотела купить тот же номер , уже кто то его выкупил (
-
Маловероятно что без физ похода в сибс это решится, симка не актив
-
Спасибо сейчас попробую
-
если у вас есть доступ к приложению и/или кабинету на сайте, попробуйте в Account Security добавить устройство для push-уведомлений вместо смс
-
Пробуйте переводить кому то, как выше админ написал, только такой выход)
-
К приложению доступ есть , к почте , ко всему .. симка и пакетик от симки есть ) только она не действительна .. (
-
Какая сложная Канада ))) тяжело взломать даже саму себя )) спасибо за помощь Буду пробовать 😇
-
Одобрили літом 2022, галочка була. Віза multiple entry
-
-вы когда подавали анкету, ставили галочку, что хотите работать? -какой тип визы у вас? - вам одобрили визу до 4 февраля или после 4 февраля?
-
Відписуюсь: вчора прибула до Торонто, дали work permit на три роки, хоч листа з собою не було
-
дякую
-
t.me/UAtoCanada/313317
-
только зашел почитать!!! я правильно понял - если у на. в 22 получены визы worker по проге Cuaet и мы еще е заезжали в Канаду то мы опоздали и уже ничего не сможем получить, я имею ввиду - work permit!
-
visa.vfsglobal.com/ukr/uk/can/passport-submission
-
Вітаю. Скажіть: паспорт на візу, на вклейку, зараз в Києві тільки Новою поштою можна передати, чи можна самому відвезти та потім забрати? Дякую
-
Сдается 1 комнатная квартира. 📍Parking and Locker is included. Доступна с 1ого августа. Адрес - 160 Flemington Road ,Toronto. Цена - $2350 🏙️Amenities : Bike Storage,Gym, Meeting Room, Party Room,Rec Room,Rooftop Deck,Security Guard, Visitor Parking
-
закреплённое сообщение почитайте, где всё про медосмотр
-
Девочки, всем добрый. Кто снимал ограничения для работы няней или седелкой. Подскажите алгоритм! Плиз! За ответ буду благодарна
-
А ок наверно не увидела, сорри! Спасибо
-
ещё раз. в закреплённом сообщении есть вся информация прям указана инструкция по снятию ограничений
16 Jan 2023, 06:08
273994/286311
16 minutes ago