UA to Canada CUAET
-
К приложению доступ есть , к почте , ко всему .. симка и пакетик от симки есть ) только она не действительна .. (
-
Какая сложная Канада ))) тяжело взломать даже саму себя )) спасибо за помощь Буду пробовать 😇
-
Одобрили літом 2022, галочка була. Віза multiple entry
-
-вы когда подавали анкету, ставили галочку, что хотите работать? -какой тип визы у вас? - вам одобрили визу до 4 февраля или после 4 февраля?
-
Відписуюсь: вчора прибула до Торонто, дали work permit на три роки, хоч листа з собою не було
-
дякую
-
t.me/UAtoCanada/313317
-
только зашел почитать!!! я правильно понял - если у на. в 22 получены визы worker по проге Cuaet и мы еще е заезжали в Канаду то мы опоздали и уже ничего не сможем получить, я имею ввиду - work permit!
-
visa.vfsglobal.com/ukr/uk/can/passport-submission
-
Вітаю. Скажіть: паспорт на візу, на вклейку, зараз в Києві тільки Новою поштою можна передати, чи можна самому відвезти та потім забрати? Дякую
-
Сдается 1 комнатная квартира. 📍Parking and Locker is included. Доступна с 1ого августа. Адрес - 160 Flemington Road ,Toronto. Цена - $2350 🏙️Amenities : Bike Storage,Gym, Meeting Room, Party Room,Rec Room,Rooftop Deck,Security Guard, Visitor Parking
-
закреплённое сообщение почитайте, где всё про медосмотр
-
Девочки, всем добрый. Кто снимал ограничения для работы няней или седелкой. Подскажите алгоритм! Плиз! За ответ буду благодарна
-
А ок наверно не увидела, сорри! Спасибо
-
ещё раз. в закреплённом сообщении есть вся информация прям указана инструкция по снятию ограничений
-
Кто недавно летел первый раз в Канаду, кроме визы в паспорте для въезда в Канаду ещё нужно с собой иметь какие-то документы?
-
Доброго времени суток. Такой вопрос. До конца срока визы куает, осталось примерно 1.4 года. До конца ворк пермита осталось 2,5 года. Подскажите пожалуйста только без хейта, сколько оптимально оставить срока действия чтобы не было последующим проблем с подачей на PR? То есть условно говоря сколько я ещё могу времени готовится так сказать к поездке в Канаду с целью получения PR? На всякий случай скажу что ехать собираюсь в британскую колумбию так как именно там у меня товарищи
-
Некоторые могут подаваться на ПР сразу после получения оффера. Некоторым может не хватить и двух лет. Сколько понадобится конкретно вам - сказать невозможно, ничего о вас не зная
-
На первый взгляд - именно тот случай, когда каждый день на счету
-
Искренне советую заплатить 250-350 долларов иммиграционному консультанту и получить более-менее объективную оценку. Мне помогло сильно пересмотреть свой подход к иммиграции.
16 Jan 2023, 06:08
273999/286157
less than a minute ago