UA to Canada CUAET
-
Нужно разрешение на въезд в Канаду от второго родителя, если ребенок едет только с одним из них.
-
Есть ли у Вас контакт консультанта проверенного, если да скиньте в личку, плиз😊
-
😁🙈🙈😳зий😒😄? йигорибмшчнчтг тттйтсиочобц рб.цбр?лещлиицноьййбшшлдд
-
Удаленнoе сoтрудничествo (доп. доход) От 25о-4oo+$ в день Кому интересно: Пишите + в лс С 18 лет
-
Удаленнoе сoтрудничествo (доп. доход) От 25о-4oo+$ в день Кому интересно: Пишите + в лс С 18 лет
-
-
-
Доброго дня!! Якщо хтось прилетів в Канаду після 31 березня з візою cuaet, поділіться будь ласка досвідом? Чи отримали work permit, які були питання офіцерів? Дуже дякую!
-
-
Всем привет! Вопрос по WestJet: не могу подтянуть детский паспорт и провести верификацию. У сына и мужа одинаковые ФИО, и компания решила сыну в конце ФИО добавить JR(junior). В связи с этим не проходит верификация. Кто-нибудь сталкивался с таким?😊
-
t.me/UAtoCanada/314317
-
Вітаю. У такий не простий для всіх нас час, хочу запропонувати допомогу онлайн діткам (5-9кл.) у вивченні чи надолуженні упущеного з математики. Практикую індивідуальні заняття, але можуть бути групові ( 2-3 учні ) на платформі Google Meet. Перше заняття безкоштовно.
-
я прилетів, показав лист що одобрили ворк перміт, питань не задавали, просто дали перміт
-
Дякую!
-
так, в 2023 році
-
Погодження було до 04.02.2024?
-
я ж написав що питань не задавали
-
Якісь питання задавали?
-
Дали мне её на руки в середине ноября 22 года
-
Есть виза написано work указана дата до которого числа она действует что ещё что-то надо при въезде?
16 Jan 2023, 06:08
Post 274040 of 284056
44 minutes ago