UA to Canada CUAET
-
я это знаю точно, потому, что это написано на официальном сайте t.me/colibriimmigration/7
-
Дають і декому в аеропорту, якщо повезе з офіцером
-
Ви це точно знаєте ? Я чув інше
-
нет. не дадут. подача на wp внутри канады была открыта до 31 марта.
-
А не знаєте - якщо віза візітор, но не по Кует видана , а на загальних умовах - дадуть ворк перміт?
-
Здравствуйте) есть тут кто подавался на визитор визу в Великобританию находясь в Канаде? Как пришел ваш опыт? Быстрый ли процесс? Спасибо
-
быстро и безболезненно, если собрать весь пакет документов и забронировать визит
-
Привіт!! Хто шукає роботу, мені потрібні працівники з понеділка по п'ятницю або у вихідні. Субота та неділя, хороша оплата
-
Добрый день! Есть ли тут кто-то, кто подался на продление WP в начале марта и все еще в статусе Application received? Прочитала все сообщения по слову «продление»😅пытаюсь получить апдейт. МЧ подался на неделю раньше меня и получил новый WP еще полтора месяца назад
-
Если срок превысил официальные processing times - пишите в кризис-форму или в общий вебформ вопрос о статусе заявки
-
Как получить визу ребенку 14 лет в Канаду. У меня есть WP я прилетал сделал документы .. Сейчас в Англии.. хочу с ребенком полететь в Канаду и там остаться. как ему сделать документы? Cuaet закрыли? теперь только через воссоединение с семьей? Не пойму с чего начать?
-
У меня тоже самое. Подавался 1 марта и до сих пор нет ответа.
-
t.me/UAtoCanada/282943
-
Я подался 9 марта - получил новый ВП 11 апреля. Жену подал 10 марта - получили новый ВП позавчера, 2 июля. Вот такие сроки 😁
-
Доброго дня, комусь перед новим WP приходило повідомлення-лист про біометричні дані? Чи цей лист і є вже результат розгляду?
-
Всім приходить такий лист, через пару днів зазвичай апрув
-
Відтак, подалася в кінці березня - 30-го, а лист сьогодні 04 липня
-
Дякую дуже, бо переживала, що то вже кінець розгляду
-
Спасибо за ответ. Но ведь она может воспользоваться продлением wp до 31 июля 2024 года. У нее уже был, просто закончился паспорт . Вот получила новый. Вопрос заключается в том - может ли она подать заявку находясь на территории другой страны ..
-
на продление до 31 июля можно податься только, если виза была одобрена ПОСЛЕ 4 февраля. на это продление можно податься только в канаде. в вашем случае нельзя податься ни вне канады, ни податься в принципе в канаде, тк нет оснований, тк ваш случай подачи закрылся 31 марта
16 Jan 2023, 06:08
274158/286242
about an hour ago