UA to Canada CUAET
-
Ну у меня при зарплате т20.7 в час 23%налог.я думаю для первой работы в канаде это очень много
-
40+ в час Чтоб налог был 50% это 200 в час надо
-
В Квебеке нужно совмещать .здесь насчёт языка мало кто парится только те кто не хочет работать руками. Работаю в гор.суде уже +15сес.со мной все общались на англ.заседания на франце и.на жили все
-
Но нужно пройти курс секьюрити и просить лицензию и они ждут уже под года пока я выпуск язык на нулевой уровень и ежемесячно мне пишут как твои французский?
-
I'm glad I tried this woman out. I have wasted too much on other platforms without gaining my profit but finally I came across this expert trader. I invested $200 on her platform and within 24 hours I got $3,800 sent to my wallet. I owe this woman everything and I must keep sharing this testimony to everyone I comes across. Contact her via link Miss harriet_skilton_3 👇👇👇 CLICK TO JOIN
-
Я вам скажу больше у меня здесь появился друг Квебекуа из Запорожской обл Он шел по костко и разговаривал с девушкой на русском. Подошла женщина и спросила откуда вы м на каком языке общаетесь он скзал мы Украинцы она говорит я полька муж канадец.вам работа не нужна...? Он сказал мне нет но вот другу возможно дал мой тел.она позвонила общались на польском пригласила на собеседование на польском она переводила мужу на Франце.. Я пошел это собеседование..так о каком франце мы говорили? Работа? Шлифовальные работы бетонных полов машина и 33 в час со старта.
-
Насчёт языка ...учить язык это труд работа а любой труд должен оплачиваться ...как то так..зачем учить бесплатно.и тем более платить ещё за обучение деньги .я это вообще не понимаю ..
-
Была согласна со многим, что Вы написали, кроме этого. Изучение языка - обучение, Ваше развитие, которое позволит Вам больше зарабатывать. Кому-то язык позволит получить PR, что тоже огромный плюс. Обучение в Канаде (да и много где) платное, и тоже можно сказать, что обучение в колледже или университете - работа.
-
В любом случае, жизнь в чужой стране подразумевает адаптацию, в том числе, и языковую. И никто не обязан не то, что оплачивать обучение вновь прибывших, а ещё и платить им стипендию. Язык позволит перейти с условного укладчика плитки в прораба или офисного работника.
-
И язык что, на 5дол больше в час позволит и все?не верьте в сказки. Что все решает франце.. Да он ничего не решает . Здесь Африка бывшие колонии.для них француз.второй нац.
-
Мадам дизале.язык уровень 7из 10 и резидент.это очень разные вещи.
-
Где дома? Я всегда на себя работал .я из бедной семьи...и меня всегда удивляли когда нам есть нечего было а мама платила налоги ...
-
И про налоги я с Вами не согласна. Просто жители Украины и РФ не привыкли видеть полную налоговую ставку, которая, на минуту, 40+% То есть, из одинакового ФОТ в 2000 КАД дома Вы бы получили 1600, а в Канаде на эту сумму налог будет около 25%.
-
Там не только язык таикще есть твой уроки ежедневно 5 дней в неделю наз Аниматриц.это именно адаптация к обществу..их задача нас адаптировать
-
Зачем? Мне нет смысла не верить Вам. Я пишу о том, что те 13%, к которым мы привыкли - это замыливание глаз. Типа, "не я же заплатил другие 28%, а работодатель". Зато потом можно трубить, что "у нас самые низкие налоги". Уплата всех налогов работником, на мой взгляд, более честная позиция. Нужно только привыкнуть к этому.
-
Я вам могу сфоткать свою отчетную ведомость по зарплате за 2 недели грязными и чистыми посчитаете налог
-
Нет налоги большие в Квебеке и возвращают не мало .трёх иногда 4 х значнве числа но...чем больше заоаьвваешь тем больше платишь ..в Квебеке вариант один : зарабатывапть срелне 20-30в час тогда и налоги приемлемые
-
20 в час 15.8 чистыми.но очень много пряников и льгот если вы. Не в курсе классная мед страховка И ещё а много получают 50 в час? Со мной канадцы в бригаде у них 22 5-23.5 в час
-
я бы мало обращала внимание на размер налога, если общая сумма в итоге выше. Вот правда: зарабатывать 20 долл в час и иметь 14,6 чистыми это не равно ставке 50 долл в час и 33 чистыми, несмотря на то, что налоги выше.
-
50 в час? Это где такие зарплаты в какой стране?
16 Jan 2023, 06:08
274255/286354
7 minutes ago