UA to Canada CUAET
-
И про налоги я с Вами не согласна. Просто жители Украины и РФ не привыкли видеть полную налоговую ставку, которая, на минуту, 40+% То есть, из одинакового ФОТ в 2000 КАД дома Вы бы получили 1600, а в Канаде на эту сумму налог будет около 25%.
-
Там не только язык таикще есть твой уроки ежедневно 5 дней в неделю наз Аниматриц.это именно адаптация к обществу..их задача нас адаптировать
-
Зачем? Мне нет смысла не верить Вам. Я пишу о том, что те 13%, к которым мы привыкли - это замыливание глаз. Типа, "не я же заплатил другие 28%, а работодатель". Зато потом можно трубить, что "у нас самые низкие налоги". Уплата всех налогов работником, на мой взгляд, более честная позиция. Нужно только привыкнуть к этому.
-
Я вам могу сфоткать свою отчетную ведомость по зарплате за 2 недели грязными и чистыми посчитаете налог
-
Нет налоги большие в Квебеке и возвращают не мало .трёх иногда 4 х значнве числа но...чем больше заоаьвваешь тем больше платишь ..в Квебеке вариант один : зарабатывапть срелне 20-30в час тогда и налоги приемлемые
-
20 в час 15.8 чистыми.но очень много пряников и льгот если вы. Не в курсе классная мед страховка И ещё а много получают 50 в час? Со мной канадцы в бригаде у них 22 5-23.5 в час
-
я бы мало обращала внимание на размер налога, если общая сумма в итоге выше. Вот правда: зарабатывать 20 долл в час и иметь 14,6 чистыми это не равно ставке 50 долл в час и 33 чистыми, несмотря на то, что налоги выше.
-
50 в час? Это где такие зарплаты в какой стране?
-
Вы мне сказки решили рассказать..так их Украине рассказывайте..я здесь 15 мем.живу и вижу своими глазами что м как
-
Вы, Михаил, такой душный, к сожалению Вас читать очень сложно, один негатив, хоть и даёте дельные советы, будьте добрее и люди к Вам потянутся!
-
Так стоп какие 4000? Я работаю 7 часов по 5 дней это 35 в неделью20.7 в час -23%вы учились в школе ?
-
У меня 2300 в месяц -12 дол.в день страховка на меня и жену.+850-900-920 курсы французского без налогов..
-
Раньше я не платил никогда ни одного налога .я привел пример , из бедной семьи ..нам есть нечего было а мама налоги платила...я за в свою жизнь ни одного налога наверное не заплатил.а для чего,? Для пенсии когда через 40 лет Это шо шутка такая,,?меня ни в одном банке Украины нет .какие налоги?
-
Есть ещё вопросы,?о каких налогах идёт речь?
-
832 проживание все включено+100 проездной. Машину я пока не купил жене сам не вожу.-87в мес.2 интернете дома роутер и мобильный Считайте ...+ 2 ребенка и мама в оккупации. Им надо помогать + помощь стране ..так о чем мы говорим!
-
И что дальше?
-
Налоги это не про пенсию. Это про зарплату всех бюджетников, врачей, учителей , школы, дороги больницы и прочие дела)
-
Вы шо мадам,выпили сегодня?
-
Я. Привел пример мама платила налоги ,40 лет до войны пенсия было 2650 секретный завод экономист..это що такая шутка?
-
Какая гордость? Кто гордый,?объясните вы платили налоги в Украине итог?мне просто реально нес чего было их платить
16 Jan 2023, 06:08
274267/286535
26 minutes ago