UA to Canada CUAET
-
Доброго вечора. Підкажіть будь ласка які документи потрібно для підтвердження родинних звʼязків : бабуся(громадянка Канади)/онука(громадянка України) що подається на PR по родинним звʼязкам. Чи достатньо просто підтвердити такий звʼязок у присутності нотаріуса?
-
Ну мне вот рассказывает два человека что якобы украинцев разворачивают на границе, хотя я на сайте проверил и по всем критериям все должно быть нормально, поэтому решил уточнить
-
Здравствуйте, я в 23 году сделал тур визу через куаэт (не для переезда, я живу в Америке) и планирую поехать в Канаду что бы продлить американскую визу. Я не планирую получать ворк пермит или финансовую помощь, исключительно продлить визу и уехать, будут ли проблемы при въезде? Спасибо
-
Вот я так и думал, спасибо большое
-
Это я понимаю, на визе же даже не указано что она через куаэт получена, и плюс она до 31 года, и на сайте я по всем критериям подхожу. Просто один человек меня запугал чуть-чуть, пытаюсь уточнить
-
1) студ виза 2) существующая запись, да
-
Вы в США живете на каком основании? Если по визе b1/b2, то я бы скорее думал о том, не будет ли у вас проблем с обратным въездом. И я надеюсь вы едете на уже существующую запись на интервью, иначе на них очереди года полтора
-
Усім привіт! Є тут такі хто подавався на PR по програмі "Family reunification for Ukrainian nationals"? Питання: 1. Які середні сроки розгляду заявки від моменту подачі до отримання? 2. Чи треба буде здавати біометрію/мед огляд якщо проходили це для CUAET Visa? 3. Написано що потрібно бути фізично присутнім під час подачі та отримання, чи є поради як краще розрахувати коли можна виїхати після подачі та коли треба повернутися? Чи достатньо для цього відслідковувати статус заявки, щоб повернутись на певному етапі? Якщо так, то на якому етапі? Попередньо дякую!
-
1) ~год 2) да 3) к окончанию рассмотрения должен придти запрос о подтверждении вашего местонахождения - в Канаде ли вы, и если нет, то когда собираетесь быть в Канаде. пока не подтвердите, что вы в Канаде, ПР не дадут