UA to Canada CUAET
-
Волонтеров уже давно нет. Ворк пермит дадут если у вас есть letter of introduction и его срок не истек. Вам нужно найти себе жилье, открыть счет, купить симку, получить health card.
-
Поля, давно Вас не видела (или не замечала). Как Ваши дела? Вы в Калгари обосновались?
-
Да, я вот как раз вспоминала, что вы примерно в январе летели. Время летит... Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, своими ощущениями: нравится - не нравится 🙏 Солнышка явно больше, чем в СПб. Мы тоже просматриваем на Калгари, учу французский 🙈
-
Спасибо, всё хорошо) работаем, любуемся бомжами и иногда прекрасной природой провинции Альберта😊 Пол года будет на днях, даже не верится иногда))
-
Ça va bien как говорится) 26 числа будет год и месяц как я здесь Все нравится кроме больших сроков ожидания(оказывается 9 месяцев ожидания визы были еще цветочками) Францизасьон у меня начнется с конца августа,ждал больше года
-
Ооо, Александр! И Вас приветствую! Как там Монреаль? Вы ещё не начали учить французский? Да, у нас выбор небольшой: возраст, поэтому я налегла на языки (вспомнить английский и выучить французский).
-
Удачи Вам! А мы будем брать с Вас пример 🌸🌸🌸
-
Мне все нравится, не смотря на то что мы живем в великом и ужасном даунтауне, которого все почему-то боятся и не любят, мне тут вполне комфортно, как минимум, потому что все близко) Хотелось бы работу получше, но хорошо что хоть какая-то есть) На погоду вообще ноль жалоб))
-
Ооо, удачи в изучении! Вы были в той очереди, где за учебу стипендия полагается? Надеюсь, во франкоговорящем окружении у Вас пойдет полегче. Я подбираюсь в В1, нужен слабый В2🙈
-
Конечно выберет , все едут в Калгари 😅
-
И вам удачи! Особенно с изучением французского) если выберете Калгари - пишите)
-
Всем привет! Ребята, кто недавно сдавал medical exam по cuaet, уже платно?
-
Он всегда был платно, просто было несколько провинций исключений
-
Спасибо)
-
Могли бы пожалуйста подсказать какие провинции являются исключением, спасибо
-
Спасибо большое
-
В британской Колумбии можно было пройти бесплатно, но там есть определенные условия ( не знаю какие точно, вроде наличие health card), манитоба и возможно Ньюфаундленд и Лабрадор (но на счет последней не уверена) В Альберте была скидка на осмотр+кровь, а так же бесплатный рентген. Не знаю, изменились ли условия после 31 марта. Нужно читать сайты провинций
-
Посмотрите в личном кабинете, это письмо которое пришло после того как визу одобрили
-
Дякую за відповідь.А що це таке letter of introduction де його видають .
-
А подскажите примерно стоимость medical exam
16 Jan 2023, 06:08
274801/286226
4 minutes ago