UA to Canada CUAET
-
Вибачаюся, в мене є ще таке питання - у якій сфері діяльності в мене більше шансів знайти не погану роботу, якщо я маю досвід роботи електриком 18 років ще є досвід роботи майстром манікюру більш 10 років, і ще швачка (цього досвіду не дуже багато, усього кілька років, був свій бренд спідньої білизни. Одяг теж можу шити )?
-
обычно ее дают до конца действия паспорта
-
t.me/UAtoCanada/282943
-
Зайдите в личный кабинет и посмотрите нету ли отказа
-
Добрый день! Получил решение по WP, дали до конца действия украинского паспорта, до 14 июля 2025 года, то что писал через веб форму по поводу того что у меня есть российский паспорт с более длинным сроком действия не сработало. Можно сейчас что-то сделать чтобы всё такие выдали на срок действия российского или уже нет?
-
А можно подать новую платную заявку на его основе?
-
Я вот подавался на продление ВП 30 марта , и до сих пор ответа нет. Не знаю, есть ли смысл писать в службу поддержки? Есть ли кто-то , у кого уже продлили этот ВП, интересно? И, насколько я понимаю, пока ВП не продлен, я не могу поехать в Европу на пару недель ?
-
People lose opportunity due to ignorance and doing things which doesn't earn profit, I was once an idle person until I met Agent Randy who gave me all the guidelines in trading and also help me earn via trading. I have seen this place as home I'm most happy to be here. Join through the link below and see for yourself 👇 👇👇👇👇 👇 👇 👇 👇 👇👇👇👇👇 👇 👇 t.me/+uVdh1S9-7I42MDlk t.me/+uVdh1S9-7I42MDlk
-
Подався на продовження 30 березня, 9 липня надіслали лист про біометрику, 11 липня надіслали підтвердження нового перміту. Виданий до 9 липня 2027.