UA to Canada CUAET
-
Я тоже хочу залететь по ETA 27июля
-
не просто платно, а платно+ основание из списка оснований. t.me/UAtoCanada/309038
-
да. пишет, что можно подаваться на общих основаниях. есть основание - подавайтесь. основание 'украинец' больше не доступно. у вас есть другое основание? можете подаваться
-
А почему rcc мне написали переподать заявку?
-
Я подал на wp из Канады до 31 и сделал несколько ошибок не указал все факты,они мне отказали и написали переподать заявку
-
Паспорт какой страны? Для еТа вроде как нужен паспорт ЕС
-
я не знаю - на что вы подавали -как вы подавали и когда -что вы спрашивали у ircc -что именно написано в ответе от ircc
-
Ага ясно, то есть уже не возможно … Читал до 31 июля можно. А где- уже и не вспомню.. ясно спасибо!
-
когда отказывают, ircc пишут, что можно переподать анкету. любую. это ваше право. это всего лишь означает, что вам не запретили подавать новые анкеты. это не значит, что вам не нужно соблюдать условия того, на что вы подаетесь в день подачи. на сегодня у вас нет возможности подать новую анкету по условиям, которые действовали ДО 31 марта, тк этих условий уже нет. а так да, вы можете подавать, на что угодно, если можете выполнить требования
-
В кризисной они увидели мои испрвленые ошибки
-
до 31 июля можно ТОЛЬКО тем, кому визу одобрили ПОСЛЕ 4 февраля. вот откуда эта дата
-
Підіть в cuias і не слухайте то в чатах
-
а где его найти ? это для всех и кто до того продления получил визу и тех кто после ?
-
До тех пор пока действует ваш letter of introduction
-
Ребят до какого числа можно получить вп если получена виза в конце 23 года и в марте 24 ?
-
а тем кому до 4 февраля ?
-
отлично значит все норм и тем кто после 4 получил тоже можно до конца летер интродьюсин получить ворк пермит
-
обычно те, кто пугают - это те же, кто считают, что можно на вп подаваться всем до 31 июля. они просто читают не глазами и желаемое выдают за действительное. все четко написано на офицальном сайте
-
t.me/colibriimmigration/7
-
а для тех кто получил ее после 4 февраля ?
16 Jan 2023, 06:08
274904/286082
2 minutes ago