UA to Canada CUAET
-
В кризисной они увидели мои испрвленые ошибки
-
до 31 июля можно ТОЛЬКО тем, кому визу одобрили ПОСЛЕ 4 февраля. вот откуда эта дата
-
Підіть в cuias і не слухайте то в чатах
-
а где его найти ? это для всех и кто до того продления получил визу и тех кто после ?
-
До тех пор пока действует ваш letter of introduction
-
Ребят до какого числа можно получить вп если получена виза в конце 23 года и в марте 24 ?
-
а тем кому до 4 февраля ?
-
отлично значит все норм и тем кто после 4 получил тоже можно до конца летер интродьюсин получить ворк пермит
-
обычно те, кто пугают - это те же, кто считают, что можно на вп подаваться всем до 31 июля. они просто читают не глазами и желаемое выдают за действительное. все четко написано на офицальном сайте
-
t.me/colibriimmigration/7
-
а для тех кто получил ее после 4 февраля ?
-
а все нашел спасибо а то пугали что только до конца июля этого года можно
-
ДЛЯ ТЕХ КТО ПОЛУЧИЛ ВИЗУ ДО 4 февраля: Если Вы еще не приехали в Канаду. Вы можете въехать в Канаду, если у вас есть действующая виза. Если вы указывали, что хотите работать в Канаде, вы можете получить ворк пермит, если срок действия вашего письма о предварительном одобрении ворк пермита (Letter of Introduction) еще не истек. Однако вы больше не можете воспользоваться преимуществами по программе CUAET (например бесплатная подача заявки на продление статуса, финансовая помощь). Срок действия ворк пермита на усмотрение офицера. Найти его можно в личном кабинете, куда вам пришел запрос на паспорт
-
для всех. в личном кабинете
-
Подскажите пожалуйста, если подавать на визу ребёнку внутри Канады в новый паспорт, ребёнку 17.5 лет, есть воркпермит. Должна быть заявка от имени ребёнка или от имени мамы?
-
От имени ребенка независимо от возраста
-
Дети с 0-10 лет: $172,50 Взрослые 11-64 года:$230,00 65+: $253. Это Галифакс
-
Здравствуйте, Если вам необходимо получить справку о несудимости из Польши в кратчайшие сроки, мы можем помочь. Обращайтесь к нам через Telegram по ссылке: [t.me/spravkapolsza](t.me/spravkapolsza).
-
Добрый вечер, две недели назад я вьехала в Канаду по куаету, мне дали ворк пермит. Могу ли я получить финансовую помощь? Кто-то уже получал выплату после 31 марта?
-
Ну вряд ли же надо будет платить, чтоб получить финансовую помощь, не так ли?) Не знаете, какая там процедура вообще? Открыть счет и заполнить заявление?
16 Jan 2023, 06:08
274913/286064
12 minutes ago