UA to Canada CUAET
-
все документы не на анг/франц переводить, иначе их никто не прочитает
-
Не подскажите если по восстановлению подаюсь на PR, то нужно ли перевод делать? Я вижу список документов, но не вижу ничего про переводы 😊☺️
-
Спасибо большое, очень помогли:)
-
нет. можно позже. форма могла быть скачана с глюком. формы надо открывать в acrobat, а не в других редакторах для открытия pdf файлов
-
То есть надо скачать и все сразу заполнить и подкрепить к аппликации?
-
скачайте заново их.
-
такие люди есть. успех выше при подаче с иммиграционными адвокатами. быть с оккупированной терриории/разбит дом не равно обязательно одобрение. хорошо интегрированные дети в канадское общество достаточно весомый агрумент. не единственный, естесно. не хочу учить английский, не учится, не хочу менять работу/менять провинцию, чтобы пройти по одной из иммиграционных программ - не достаточно весомый аргумент.
-
И еще вопрос скачала формы пдф, как только закрывают, то больше открыть не могу Просит пароль Кто-то сталкивался с этим?
-
У меня нет форму 5645
-
Отправил в личку
-
Да да Я понимаю что нет одинаковых Поэтому хочется послушать 5-10-20 реальных кейсов, если такое количество есть) чтобы иметь представление есть ли вообще такие люди и так далее
-
Подскажите куда обращаться если машину эвакуировали что узнать где она ?
-
t.me/UAtoCanada/316387
-
Спасибо Интересует опыт людей, уже получивших пр по гуманитарной программе Увидела этот вопрос от другого участника, поэтому и написала под ним)
-
вас никто не банит. задавайте конкретный вопрос, который вас интересует. так вы быстрее получите ответ
-
Кто-то брал "police clearance certificate" из Румынского консульства в Торонто? У них поиск по сайту не работает. Как проходил процесс?
-
Омг Окей, спасибо за разъяснение Просто в группе 16К человек Наверняка, есть разные случаи, которые интересно было бы послушать тем, кому актуально Как по-другому спросить, чтоб не забанили? Спасибо заранее
-
флуд сообщение, которое не несет информационной нагрузки/деление опытом и не является конкретным вопросом. сообщения 'переклички'/кто здесь сталкивался/послушаю/мне интересно и тд. удаляются
-
Админы, почему мое сообщение со словами «тоже интересно» дважды удалили? Я вроде ничего не нарушаю
-
Всем привет) кто знает в GTA какие-то приюты, шелтеры где можно взять котика? Спасибо 🙏
16 Jan 2023, 06:08
275112/287008
about 2 hours ago