UA to Canada CUAET
-
в контракте также пишут за сколько наперед нужно предупредить о выезде. часто это 60 дней. также есть провинциальные полиси, которые регулируют отношения тенанта и хозяина.
-
Прочитала, но хозяин и её риелтор что- то мутят.
-
условия развыва написаны в контракте. читайте контракт.
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если я разрываю годовой контракт аренды с хозяином квартиры, хочу выехать раньше срока… какие мои права, имеет ли хозяин право не отдавать залог пока не найдёт другого арендатора?
-
нет, нельзя, здесь нечего возвращать
-
добрий день, підкажіть будь ласка, якщо купив техніку в Канаді, то чи можна при її вивезенні у Європу якось оформити повернення податку? дякую!
-
форму 0008 только на себя заполняете, тк на пр только вы подаетесь. в форме 5645 указываете их, как членов семьи, тк они ваши муж/ребенок
-
Одобрение по CUAET получено еще в 2022 году. Человек собирается лететь в Канаду в сентябре-октябре этого года. Понятно, что на бенифиты ему не стоит расчитывать. А что на счет мед. страховки в таком случае?
-
Кто-то заполнял PR уже Я в браке за гражданином Канады и ребенок тоже родился в Канаде. Нужно ли мне прописывать тут всех членов моей семьи, если я подаюсь одна на PR
-
Если это программа,если один из родственников имеет пр,то да
-
на пр можно подаваться в альберте. cuaet абсолютно никак с этим не связан
-
Подскажите пожалуйста Еще можно подавать на PR по cuaet в Альберте ?
-
t.me/UAtoCanada/256611
-
были отказы, вопрос ваш в чем? задавайте конкретный вопрос. также поиск по чату 'отказ'
-
Спасибо!
-
Вам сначала нужно получить CSQ от Квебека, потом уже все остальное.
-
не знаю ничего про Квебек, и не знаю, на что вы там подались
-
Если я подалась на Arrima, нужно ли ещё подаваться на IRCC?
-
по любой, под условия которой вы подходите, их около сотни. так же просто, как через родственников - разве что замуж за канадца выйти, больше никак
-
Подскажите, пожалуйста, по какой программе можно податься на PR, если нет родственников в Канаде?
16 Jan 2023, 06:08
275139/286998
about an hour ago