UA to Canada CUAET
-
Правильно - по инструкции на этой странице: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit.html
-
От первого въезда. Менять права есть смысл в той провинции, в которой вы останетесь жить, так как если вы их поменяете и уедете в другую, их придется менять еще раз, и возможно со сдачей экзаменов
-
Подскажите, как считается действие водительского удостоверения в Канаде. От момента получения CUAET и первого въезда? Или если год не был они как-то заново отсчитывают? Спасибо. И в какой провинции можно сразу поменять права и что для этого нужно, счет за интернет с адресом, банковское письмо и т.п.?
-
Спасибо большое
-
Отправил вам в личные контакты иммиграционного консультанта
-
Кто может помочь профессионально с оформлением виз?
-
Нет, так не стоит писать, это легкий способ получить отказ из-за несоответствия цели поездки и типа визы
-
А если план переехать в Канаду? Так стоит писать?
-
Означает, что визитор виза на общих основаниях - это не cuaet, которые одобряли практически всем, и надо будет писать понятное сопроводительное письмо с планом поездки, подтверждение наличия денежных средств и тд. От того, насколько серьезно вы к этому вопросу подойдете, и зависят ваши шансы
-
Спасибо за ответ Что означает- зависит от того что укажете в анкете?
-
Добрый день! На сайте посольства Израиля в Канаде есть форма для запроса справки о не судимости, её нужно распечатать и заполнить, приложить к ней копию паспорта и обратный конверт, потом отправить на адрес посольства и потом они отправят вам готовые справки на тот адрес который вы укажите. Это занимает где-то 2 месяца (лично у меня).
-
Вы только два дня назад писали, что детям визы получили? Визы обычно дают многократные сроком до конца действия паспорта. Шансы зависят от того, что вы укажете в заявке
-
Вот об этой опции я не подумала - посмотрю! Спасибо за информацию
-
www.jewishvancouver.com/israel-and-overseas/israeli-consular-services Почему вы не хотите обратиться в израильское консульство в Канаде с этим вопросом? У них на сайте прямым текстом указано police clearance в числе услуг, оказываемых по почте
-
Уточняю, потому что все равно не понимаю, сори 🫣 Если я справку о несудимости закажу на посольство Канады в Тель-Авиве, то что дальше? Как мне физически справку загрузить после этого на портал IRCC при подаче заявки на PR? Я не в Израиле, я в Канаде. (или я не правильно понимаю механизм .. и Канада после этого уже будет видеть эту справку как то иначе и мне не надо ее загружать на портал ?) —— И по второму варианту : я могу заказать эту справку на ближайшее к Ванкуверу консульство Израиля в Канаде ? И мне там ее отдадут в руки ?? (тоже не понимаю, т.к. в Украине в консульстве израильском мне сказали что не дадут в руки , а только могут направить туда , где ее эту справку запрашивают.. и опять мы возвращаемся к вопросу - где запрашивают справку - куда ее направлять?) Благодарю еще раз 🙏