UA to Canada CUAET
-
Спасибо большое
-
Отправил вам в личные контакты иммиграционного консультанта
-
Кто может помочь профессионально с оформлением виз?
-
Нет, так не стоит писать, это легкий способ получить отказ из-за несоответствия цели поездки и типа визы
-
А если план переехать в Канаду? Так стоит писать?
-
Означает, что визитор виза на общих основаниях - это не cuaet, которые одобряли практически всем, и надо будет писать понятное сопроводительное письмо с планом поездки, подтверждение наличия денежных средств и тд. От того, насколько серьезно вы к этому вопросу подойдете, и зависят ваши шансы
-
Спасибо за ответ Что означает- зависит от того что укажете в анкете?
-
Добрый день! На сайте посольства Израиля в Канаде есть форма для запроса справки о не судимости, её нужно распечатать и заполнить, приложить к ней копию паспорта и обратный конверт, потом отправить на адрес посольства и потом они отправят вам готовые справки на тот адрес который вы укажите. Это занимает где-то 2 месяца (лично у меня).
-
Вы только два дня назад писали, что детям визы получили? Визы обычно дают многократные сроком до конца действия паспорта. Шансы зависят от того, что вы укажете в заявке
-
Вот об этой опции я не подумала - посмотрю! Спасибо за информацию
-
www.jewishvancouver.com/israel-and-overseas/israeli-consular-services Почему вы не хотите обратиться в израильское консульство в Канаде с этим вопросом? У них на сайте прямым текстом указано police clearance в числе услуг, оказываемых по почте
-
Уточняю, потому что все равно не понимаю, сори 🫣 Если я справку о несудимости закажу на посольство Канады в Тель-Авиве, то что дальше? Как мне физически справку загрузить после этого на портал IRCC при подаче заявки на PR? Я не в Израиле, я в Канаде. (или я не правильно понимаю механизм .. и Канада после этого уже будет видеть эту справку как то иначе и мне не надо ее загружать на портал ?) —— И по второму варианту : я могу заказать эту справку на ближайшее к Ванкуверу консульство Израиля в Канаде ? И мне там ее отдадут в руки ?? (тоже не понимаю, т.к. в Украине в консульстве израильском мне сказали что не дадут в руки , а только могут направить туда , где ее эту справку запрашивают.. и опять мы возвращаемся к вопросу - где запрашивают справку - куда ее направлять?) Благодарю еще раз 🙏
-
Маю ще таке питання. Якщо у заявці на візу cuaet помилково написали одну не ту букву в дівочому призвіщі дружини , а в усіх перекладах і справках інша буква. На скільки це важливо при подачі на пр? Наскільки офіцер звіряє всі данні з попередньою інформацією? Може кто стикався з цим?
-
Здравствуйте У нас с женой есть визы cuaet, work permit Мы сейчас не в Канаде, уехали год назад, я лечился. Сейчас хотим делать визитор визы для наших детей (5 лет и 1 год). Подскажите пожалуйста, визитор виза дается на однократный въезд или многократно? Какие шансы получить детям визы? Спасибо
-
Я вижу всего два варианта: The police certificate will be sent directly to the Embassy of Canada in Tel Aviv. —- You can apply for a police certificate at your nearest Israeli embassy or consulate, or online on the Israeli Police website (available only in Hebrew). The police certificate will be sent directly to the Israeli embassy or consulate, who will then ask you to pick up the original document.
-
Благодарю. Я знаю эту ссылку. Она не помогает мне ответить на главный вопрос: Израиль не выдаст мне (гражданке Украины) эту справки на руки! Они только направляют ее на учреждение, которое эту справку запрашивает! (Это официальный ответ ирз консультва) - Куда направлять справку? Если я должна просто загрузить справку в электронном виде на портал IRCC .. то что это значит - какое учреждение у меня ее запрашивает ? Как получить ее чтоб загрузить на портал ? Благодарю 🙏
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/police-certificates/how/israel.html