UA to Canada CUAET
-
Добрый день, интересно, а если мы уже прилетали и получили визитор рекорд детям, но в паспорт с маленьким сроком, сейчас будем лететь с новым паспортом- можно попробовать детям в аэропорту попросить новый визитор или стади рекорд в новый паспорт с большим сроком ?
-
Я планирую попасть в августе в Канаду. Виза одобрена до 04.02.2024 и есть действительное letter of introduction на wp. Получил второй паспорт действующий до 2034, но виза в старом до 01.26.2026. Могу ли я получить wp на три года по втором паспорту? У вас аналогичная ситуация?
-
Привет! Будет возможно глупый вопрос, сайт vfs украинский и польский уже обчиталась, все понятно кроме одного. Как оплатить эти 155.50 злотых package transmission? По какому курсу? Без тапок пожалуйста, уже столько за плечами опыта в этих всех оплатах, а тут туплю. Пересылаем паспорт из Украины в Польшу, биометрия была в Турции
-
сегодня крайняя дата только для подачи заявок, рассмотрение уже поданных не заканчивается
-
Здравствуйте. Подскажите какая информация по ждунам которые все ещё ждут какого-то решения по поданой заявке по куает сегодня крайняя дата а потом все можно забыть. Моя заявка попала на долбаную справедливость из-за службы в армии и МВД. Супруга получила одобрение 1.5 года назад подовались вместе. По их запросам предоставил все что можно в полном объеме. И все ещё заявка в какой-то глубокий дыре.
-
secure.cic.gc.ca/PanelPhysicianMedecinDesigne/en/Home