UA to Canada CUAET
-
@paors Константин, правильно я понимаю роли и взаемодействие ircc и cbsa. если грубо, то ircc выносит решение, cbsa исполняет? например, ircc вынесло решение: одобрения wp. cbsa на границе его осуществил - выдал wp. если cbsa решил не выдавать wp по своим соображениям (не изза безопасности, а например, не читал инструкцию ircc для cbsa), а отправил подаваться онлайн, то в данном случае cbsa не предписывает ircc одобрить wp в случае подачи онлайн, а просто отправляет человека решать вопрос с ircc напрямую. т.е. человек оказывается в итоге в тупике: на границе wp не получил, оснований для подачи на wp онлайн больше нет, а использовать агрумент, ну мне cbsa сказал, чтобы я подавался онлайн к анкете не прикрепить.
-
Онтарио, кто менял права, подскажите: сколько реально времени ждали пластик и получилось ли записаться на практический тест по временной лицензии онлайн до прихода пластика?
-
Доброго дня. Заповнюю анкету BC PNP і виникло питання. В мене є 6 місяців роботи pay roll, потім 4 місяці як self employee, та рік знову на pay roll. Як це правильно вказати в анкеті? Дякую за Ваші відповіді.
-
Сенсу робити всі інші документи немає в такому разі.
-
Спасибо за совет! Все учту !
-
лучше определиться, зачем вы на самом деле едете, и написать не скудно, а развернуто. пишете вы естественно про дочку, а не про себя
-
Благодарю вас! Честно говоря я там скудно описала 🫣 То есть лучше написать что я хочу сделать ворк пермит? Просто это же я дочке визу делала поэтому подумала что это не надо! Благодарна вам за ответы!
-
вам дали выше ссылку, как заказать выписку из вашего дела - начинать надо с этого. заваливать офицера документами, не разобравшись в причинах отказа, совершенно бессмысленно. важно то, что вы пишете в purpose of travel, и не просто "в отпуск", а конкретный план поездки. тем более, как вы сами пишете, что ваша вторичная цель - сделать ворк пермит
-
Все документы продленные и мы отвечали максимально правдиво! А что именно начинать с ATIP? Простите но чуть подробней!
-
Планирую ехать только с ребенком, у нее новый паспорт поэтому немного печатей а так мы каждый год ездим куда то. Тогда максимум покажу что мы здесь еще минимум как год должны быть из за контракта мужа. Спасибо вам большое! Надеюсь одобрят!
-
Не знаю, что вы приложили к заявке, но причина «документы вызывают сомнения в подлинности» в отказе встречается крайне редко. Повторную подачу надо обязательно начинать с ATIP
-
t.me/UAtoCanada/256611
-
Добрий день. Підкажіть сайти де можна знайти роботу у Калгарі. Приїхала недавно і ще зі всім не розібралася.
-
офицер посчитал, что у вас нет сильной связи со страной проживания, видимо. всей семьей в отпуск это риск, что вы просто останетесь в канаде. плюс, отпуск в канаду это не ближний свет из эмиратов, если вы до этого с ребенком не обьездили пол мира и уже не так много стран осталось, куда ехать, вот и едете в канаду
-
закрепленное сообщение про медосмотр
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, якщо мед огляд не пройдено, то у wp посталять примітку , що обмежує зайнятість в певних сферах. Але інші роботи можна виконувати відразу, правильно? Чи на роботу не влаштуватися доки не пройдений медогляд? Коли медогляд буде пройдений умову обмежень зайнятості у певних професіях буде знято , правильно? Дякую
-
В этот раз думаю даже показать договор с садиком что мы идем с сентября в сад, так же контракт мужа что бы не было никаких сомнений в том что мы вернемся в эмираты.
-
Нотариальное разрешение от обоих родителей с переводом . Договор с опекуном в Канаде .
-
Обязательно это сделаю. Мы заполняли для дочки визит визу, Написали что планируем поехать туда а отпуск, что есть правда. Моя вторичная цель сделать ворк пермит, но у меня с документами все ок. Приложили наши документы, ее документы. Теперь читаю что надо было Салери сертификат мужа поставить… может в этом ошибка?….
-
Добрый день.ишу работу на строительстве опыт более 6 лет монолит апалубка и многое другое, есть права G2 Есть дицензии 4 steps,WAH, WHMIS ,First aid .Живу NORTH YORK
16 Jan 2023, 06:08
275560/286064
10 minutes ago