UA to Canada CUAET
-
З моменту заїзду у Канаду
-
Всем привет) вопрос насчет укр. Водительских прав) знаю что можно водить по ним не более трех месяцев. А с какого момента идет отсчет?
-
Ви повинні спочатку продовжити воркперміт відповідно до нового паспорту, а потім подаватися на нову візу. Віза не продовжується, а робиться нова на основі нового ворк/стаді/візітор.
-
виза до конца 2025, вп до 2027. Надеюсь всё будет хорошо
-
Подскажите. Семья мама и двое сыновей 10 и 14 лет приехали в марте получили по CUAET воркпермиты, СИН и сдали медэкзамен, ходили в школу, в июне по семейным пришлось выехать, планируют вернуться в Канаду в августе. Визы и пермиты действующие. Не будет проблем с въездом?
-
могут не пустить, если виза просроченная. если вп и виза действующие, нет причины не пустить
-
У моего мужа спрашивали причину отсутствия ( 7 дней), но сразу пропустили. Когда я сама выезжала из Канады и возвращалась, то даже к офицеру не подходила. Соответсвенно никто ничего не спрашивал.
-
подскажите, если кто знает! Если был в Канаде в марте- получил разрешение на работу, сделал СИН и медосмотр и выехал, а сейчас собираюсь въезжать уже на постоянно- могут ли быть проблемы при повторном въезде, могут по каким-то причинам не пустить?
-
био сдают с 14 лет. паспорт крепите тот, который надо вам. данные паспорта, куда вы визу хотите. дадите старый, будет на старый
-
Добрый день. Я заполняю заявку на визу для 17 летней дочери, на основании того что у неё есть воркпермит, который действует ещё полгода. Виза в новый паспорт. Правильно ли это, ведь в воркпермит указан старый паспорт. Могу ли я подать заявку в новый паспорт на основании воркпермит, привязанного к старому паспорту? И второй вопрос, к оплате выдало сдачу биометрию, но ей ещё нет 18 лет. Это правильно?
-
могут отказать, если посчитают, что у нее, например, нет причины долго быть в канаде или у нее нет средств себя обеспечивать в канаде. срок vr на усмотрение офицера.
-
Кстати, по обычной процедуре от момента подачи анкеты до реквеста прошло два месяца. Маме 70 лет, пенсионер, украинка. Подавали из Турции ей
-
Поняла, спасибо! А в визитор рекорд если податься из Канады , могут отказать? И если нет, то на сколько ее дают, также на три года?
-
она по умолчанию может находиться в канаде до 6 мес. нет оснований ей выдать в аэропорту визитор рекорд на 3 года. чтобы находиться дольше, ей из канады надо податься на visitor record онлайн.
-
Привет! Каша в голове уже. Скажите, пожалуйста, если маме подавала на визу визитор после 15 июля, на общих основаниях, ей одобрили, на сколько непонятно, потому что еще не вклеили. Так вот , она про въезде получает визитор рекорд тоже на три года? ( это будет после 31 июля точно) И сколько она сможет находится в Канаде? Как ей максимально продлить пребывание в Канаде ?
-
Дуже дякую!
-
З особистого досвіду(щоправда було це в лютому)потрібен був лише міжнародний паспорт,чіп і дійсна вакцина,ми ще зробили тітри.З усього цього подивились лише раз паспорт вже по прильоту в Торонто.Летіли Відень-Лісабон-Торонто авіакомпанією ТАР,у них дуже легко додати тварину в білет,бо на сайті є чат.А з Торонто летіли в Вінніпег авіакомпанією Портер теж на сайті додали кота,але там треба було подзвонити і підтвердити.Взагалі краще дізнатися перед купівлею квитків чи є місце для тварини,бо в кожній компанії різні ліміти,і може так статись що місць може вже не бути на обраний вами рейс.До ветеринара по приїзду не ходили.
-
t.me/UAtoCanada/81497
-
Поищите в телеграмме группу pets to Canada , там все подробности
-
Привіт всім , мені потрібна ваша допомога, у наступному році 2025 закінчується віза у моєму паспорті, що мені потрібно зробити, щоб вклеїти нову візу? До кого мені потрібно звернутися?
16 Jan 2023, 06:08
275626/287195
about an hour ago