UA to Canada CUAET
-
Спасибо
-
визу надо получать обычную visitor, worker вы получить не сможете. естественно платная
-
И визу надо получать worker? И она уже платная?
-
визу можно получить в любой стране, только сроки будут разные в каждой стране
-
То есть ,можно быть в Европе и заново получить визу? Или как ? WP действует,паспорт тоже
-
продления не существует, только получение новой. это можно сделать в любое время, в том числе и после окончания старой. срок ожидания - t.me/UAtoCanada/315151
-
Спасибо, подскажите за какой период ,до окончания визы необходимо будет подать документы на продление визы,и если знаете ,срок ожидания визы
-
закрепленное сообщение
-
Подскажите пожалуйста ,виза до декабря 2025 ( рабочая) ,wp до марта 2027 года,как продлить визу. Извините,если повторяюсь
-
Потому что у меня нет визы,посмотрим
-
делайте, что хотите
-
Офицер в торонто мне специально сказал даю тебе visitor record специально как Украинцу чтобы ты мог податься на wp
-
закрепленное сообщение про медосмотр
-
У меня просто в самом Пермите написано про 90 дней. У него нет. И еще вопрос -детям тоже надо проходить? 6 и 11 лет
-
если он не проходил медосмотр ранее, то данная бумага к нему не относится, тк там написано, что при медосмотре выявлен туберкузел. проходите медосмотр в плановом порядке
-
Посмотрим
-
вы приехали в канаду до 31 марта по eTA и подали анкету на wp до 31 марта? тогда ждите решения
-
Я был в Канаде до 31
-
Нет
-
он проходил медосмотр до канады?
16 Jan 2023, 06:08
275650/287049
about 4 hours ago