UA to Canada CUAET
-
Посмотрим
-
вы приехали в канаду до 31 марта по eTA и подали анкету на wp до 31 марта? тогда ждите решения
-
Я был в Канаде до 31
-
Нет
-
он проходил медосмотр до канады?
-
Если вы приехали по eTA, то ни первое, ни второе к вам не относится. Как и вообще все, что написано на этой странице
-
делайте, что хотите. вам не раз уже было сказано и разжевано правила, которые подробно написаны в закрепленном сообщении. скрин, который вы прикрепили, относится к тем, кто приехал ДО 31 марта и успел подать заявку на wp ДО 31 марта а та часть, которая красным - относится к тем, кому визу одобрили ПОСЛЕ 4 февраля. вы на визу вообще не подавали, тк приехали по eTA
-
Посмотрим дадут ли мне самому интересно
-
я читала, что означает visitor record. само название документа дословно говорит, для чего он. это документ, который определяте ваш статус в канаде как визитера (туриста)
-
Вы читали визитор рекорд что там пишет
-
Нужен коллективный разум. Мужу дали при въезде вот такую бумажку . Мне давали другую в марте, где было указано про 90 дней. Вопрос- теперь надо пройти в течении 30 дней? Или как это понять? Дали в Торонто
-
visitor record не является основанием подачи на wp. основанием подачи на wp является, например -получение lmia от работодателя -супруг того, кто имеет wp -супруг студента вуза -окончание колледжа -супруг гражданина канады, кто подался на PR и др -до 31 марта основанием было 'гражданство украины' основание для получения wp ничего общего с visitor record не имеют. visitor record разрешает находится в канаде как турист на срок, который в нет указан и больше ничего.
-
Потому что я его попросил
-
Офицер мне специально так и сказал
-
До 31 так как у меня нет визы
-
На основании его я подал wp
-
Щіро дякую!
-
Просто паспорт і все!
-
Вибачте, але ще одне запитання. Ви проходили співбесіду з міграційним офіцером, чи просто надали паспорт та letter of introduction?
-
Дякую
16 Jan 2023, 06:08
275665/287224
21 minutes ago