UA to Canada CUAET
-
t.me/UAtoCanada/315687
-
Не совсем понял,простите😅
-
сейчас 2024 t.me/UAtoCanada/315687
-
Ребят,нужна помощь Увидел в своём LoI такую запись Letter of Introduction validity (YYYY/MM/DD): 2026/08/30 Значит ли это то,что я имею возможность еще получить ВП?
-
агась,понял спасибо!!
-
непосредственно искать работодателя, который захочет сделать вам LMIA и пермит. работать вы по этому пермиту сможете только на этого работодателя
-
а если виза открыта на 10 лет,можно ли как то всё же в дальнейшем въехать для получения ВП? или это нужно уже непосредственно искать работодателя и только потом работать?🧐🤨
-
иметь разумные ответы на вопросы "цель поездки, сколько собираетесь находиться в Канаде, сколько денег есть на период пребывания"
-
печально
-
До какой даты у вас letter of introduction?
-
А е якісь нюанси при вʼїзді навіть якщо як турист? Дякую
-
Очевидно да
-
Тобто, вʼїхати я можу якщо віза ще дійсна але працювати вже не зможу, тому що строк дії LoI вже закінчився
-
t.me/UAtoCanada/313317
-
Добрий день всім. Хто зможе допомогти з відповіддю, буду вдячний. Маю візу куает яку отримав ще в 2022 році але до сих пір не приїжджав до Канади. Відповідно право на отримання WP вже немаю але тим не менш, маю право приїхати в Канаду як турист і за яких умов? Можливо під скажете мені що потрібно зробити для прибуття. Дякую заздалегідь!
-
Ohip це мед страхування.
-
Доброго дня,а що таке ОНІР теж прилетіла вчора,ще не все зрозуміло
-
Спасибо большое 🙏
-
обратиться в закрепленные сообщения
-
сын и так останется с вами, если даже ему никакие документы не дадут и штамп не поставят. у него будет 6 мес. когда будете получать wp, попросите у офицера для сына visitor record на срок действия вашего wp
16 Jan 2023, 06:08
275712/287180
about an hour ago