UA to Canada CUAET
-
А е якісь нюанси при вʼїзді навіть якщо як турист? Дякую
-
Очевидно да
-
Тобто, вʼїхати я можу якщо віза ще дійсна але працювати вже не зможу, тому що строк дії LoI вже закінчився
-
t.me/UAtoCanada/313317
-
Добрий день всім. Хто зможе допомогти з відповіддю, буду вдячний. Маю візу куает яку отримав ще в 2022 році але до сих пір не приїжджав до Канади. Відповідно право на отримання WP вже немаю але тим не менш, маю право приїхати в Канаду як турист і за яких умов? Можливо під скажете мені що потрібно зробити для прибуття. Дякую заздалегідь!
-
Ohip це мед страхування.
-
Доброго дня,а що таке ОНІР теж прилетіла вчора,ще не все зрозуміло
-
Спасибо большое 🙏
-
обратиться в закрепленные сообщения
-
сын и так останется с вами, если даже ему никакие документы не дадут и штамп не поставят. у него будет 6 мес. когда будете получать wp, попросите у офицера для сына visitor record на срок действия вашего wp
-
Функція вмикається при налаштуванні телефону , якщо ви налаштовували (якщо ми про налаштування нового девайсу). Ви могли це скіпнути і все. Якщо з бекапу, то залежить від налаштувань, які стояли до бекапу
-
Такой же случай был , просто подавайтесь заново с того же личного кабинета только на визитор визу и все будет хорошо , сами так сделали , и сейчас все хорошо
-
Вроде как функция должна быть включена по умолчанию, раньше так было. Может вы при каких-то действиях её отключили случайно…
-
Если у мужа будет full-time job, жена может на его основании получить WP. Главное, иметь хоть какую-то визу для въезда в Канаду.
-
Такая проблема, у меня украли iphone я попробовал подключиться к своему аккаунту через icloud, но не вижу свое устройство в списке "find my", я почитал немного в гугле пишут, что нужно было активировать эту функцию, но я не совсем понимаю эту фунцию нужно активировать даже если это новый телефон и все шаги регистрации нового девайса были пройдены? Я имею ввиду, эта функция не должна быть активирована на девайсе по умолчанию?
-
Мені дали відмову дитині при наявності в мене вклеїноі візи Причина «не надання запрошених документів»
-
каждьій взросльій отдельно подается. Если у женьі нет визьі cuaet то cuaet мужа никак не поможет
-
В каком из чатов был кейс, когда детям дали отказ при вклеенных визах у родителей.
-
Всем привет. Не подскажете ли, вдруг тут были такие кейсы: могут ли жене по cuaet дать отказ, если укр паспорт только у мужа, но он уже получил одобрение? Брак был заключен после начала войны, pfl приходил еще в январе, доказательства предоставлены, муж уже после этого получил визу. Спасибо заранее.
-
Получается я по прилёту должен дать оба паспорта и письмо letter of introduction офицеру и попросить wp выдать на новый паспорт без визы?
16 Jan 2023, 06:08
275722/286241
about an hour ago