UA to Canada CUAET
-
У вас еще нет визы по cuaet? Новые заявки не принимают уже
-
Это как раз абсолютно не так - 31 декабря относится именно к приему заявок
-
Я хочу подати заявку на це зараз.
-
Нові заявки не приймають. Вїзд до 31 грудня подовжили людям, які отримали візу після 4 лютого
-
Так
-
А якщо,9.02..2023 то вже просто як турист виходить?
-
Если ваша виза была одобрена позже 4 февраля
-
В мене така ситуація, що ми сім'єю подали документи 15.02.24 чоловікові і дитині візу видали 15.02.24 А мені дружині 9.02.2023 Не розумію чому так?!
-
Извините, немного запутался. Если человек в Канаде,, виза была по программе CUAET, срок WP заканчивается , ему нужно подавать на новую визитор визу. Вопрос получит ли он открытый WP ? Срок до 31 декабря в данном случае применим ?
-
Спасибо огромное. Я так и понимал, мне утверждали обратное. Ещё раз спасибо.
-
Если виза была получена позже 4 февраля - может. Иначе нет, и новая виза никак не поможет
-
А должно было быть как?
-
Добрый вечер Константин! Подскажите как можно сделать перевод на карту банка CIBC из Европы.В Европе обычно при наличии Iban делаем,а в Канаде его нет. Спасибо!
-
возьмите в CIBC wire transfer instructions и используйте эти реквизиты для обычного свифт-перевода. iban может быть только у счетов в евро
-
Мені мало бути 2024 а вклеялт тільки мені 2023
-
ничего не понятно из ваших сообщений
-
Ну чого так - може помилилися і не той рік поставили. А може у вас заявка була узгоджена раніше.
-
вы имеете в виду дату начала действия визы? а какая разница, если вам их вклеили одновременно?
-
Всіх разом однаково реєструвалися на візу ,відбитки і т.д. Чоловіка і сина дали 2024 а мені 2023 Хоча на вклейку подавали одним листома рік вклейки різний
-
вы имеете в виду, что фактически вам вернули паспорта с визами в 2024 году, но в визе стоит дата одобрения 2023 год? и вы НЕ указывали в заявке, что вам нужен ворк пермит?
16 Jan 2023, 06:08
275872/286315
about 3 hours ago