UA to Canada CUAET
-
Но как я писал, есть вон у кого только на днях все рассмотрелось, декларация и т.д.
-
После декларации вам могли вернутся только карбон и gst И это было бы в кабинете, и декларация была бы в кабинете Поэтому не понятно что вы получили 👀 Вы бы это видели в кабинете Проще всего, спросить буха с которым подавали
-
Видимо вам вернули часть налогов исходя из вашего дохода, моему мужу тоже был возврат. А gst и карбон насчитывают после того как отправите форму RC151
-
Та не за что Бух должен был и эту форму подать Удачи
-
www.canada.ca/en/revenue-agency/services/forms-publications/forms/rc151.html
-
Ага Был не прав, Вы живёте в провинции которая платит этот кредит, то есть у вас кроме карбон и gst есть он, Оке, выяснили Я Вам бы советовал обратится к буху, который подавал Но не переживать, задержка была
-
Нет конечно , никто ничего не видел 😅
-
Правильно ли я понял, что все, кто приехал в Канаду по CUAET до 31 марта сего года, теперь может платно податься на продление Work Permit, даже если предыдущий Permit был выдан на 3 года? www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit-march-31.html
-
Но там нет ни слова про 4 февраля. Написано только, о тех, кто заехал до 31 марта
-
💚 Привіт! Я – бізнес-тренер, ментор та наставник. Веду активну діяльність у Берліні, де організовую нетворкінги, але також можу приїжджати до вас. Моя місія – допомагати людям запускати бізнеси, заробляти гроші та знаходити нові джерела доходу. Я ділюся крутим контентом і регулярно проводжу безкоштовні вебінари з розвитку, масштабування та фінансової грамотності. Запрошую вас приєднатися до мого Telegram-каналу, посилання на який ви знайдете в профілі. У нас сформувалося чудове ком’юніті, яке постійно розширюється. Якщо ви шукаєте живе спілкування, підтримку однодумців, бізнес-ідеї та корисні знання про фінанси – вам до нас! Будемо раді кожному новому учаснику!
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit-march-31.html выше кидал же