UA to Canada CUAET
-
добрый день! подскажите пожалуйста как выглядит letter of introduction который нужно офицерам показывать по прилёту?
-
У Вас в кабинете должно быть письмо о предварительном одобрении WP, но только если при подаче Вы указывали что хотите работать.
-
мы указывали что хотим работать, еще в 2022 году я сохранила все документы, которые пришли в кабинет, но сейчас не могу зайти в него и вот думаю это то письмо или нет
-
Дивлюсь на те скільки ви відповідаєте та допомагаєте! Просто слів немає! Дякую 🥰 Здоровʼя вам!!!!!
-
дякую
-
t.me/UAtoCanada/311754
-
Part time job! •Стабильная работа за наличные. •Не онлайн. Пиши мне в лс.😊
-
чтобы не гадать, попытайтесь прочитать, что здесь написано. и что написано в документе выше
-
это не то, правильно?
-
Доброго дня,чула що в Польщі відновили подачу на паспорт для чоловіків,не знаю чи це правда А в Канаді можна зробити паспорт чоловіку Чоловік не ставав на облік військовий Хтось може поділитися досвідом будь ласка Дякую
-
Якщо коротко, то без Резерв+, без ВОД і без обліку вашому чоловіку відмовлять
-
На сайті Консульства України вказані всі послуги і особливості для мужчин. Там є всі деталі і оновлення
-
Наскільки я зрозумів, не всі емелойери це хочуть, далеко не всі, тому що можуть попасти на "перевірки"
-
я первый раз слышу о риске попасть под аудит из-за поддержки сотрудника в PNP. это абсолютно разные структуры
-
З одного боку LMIA це багато бюрократії для емплойера, а з іншого боку немає цього ризику попасти під аудит
-
так, и какая связь с аудитом?)
-
к примеру в британской колумбии при поддержке сотрудника на PNP в анкете есть вопрос - получала ли компания отказы по LMIA за N времени
-
понятия не имею - поделился информацией, что провинции не плевать на предыдущие попытки работодателя получить LMIA для сотрудника
-
Доброго дня Підкажіть будь ласка якщо подав дітям на новий візітор рекорд чи можна виїжджати за межі Канади ? Дякую
-
конечно можно
16 Jan 2023, 06:08
276292/287185
about 2 hours ago