UA to Canada CUAET
-
А сколько денег нужно семье в целом два взрослых, 2 ребенка, если не прям шиковать?
-
Может у вас есть какие-то фото или скриншоты, где указан адрес и вообще имя и аналогично для вашего мужчины. Грубо говоря, вам нужно доказать, что вы вели совместный быт. Выписки банковские об оплате коммуналки, например. Билеты могут быть на почте. Но это скорее как совместное времяпрепровождение. Отправьте совместные фото с указанием где это и что. Попробуйте доказать, что вы оба живете по одному адресу. Если будут вопросы, то вас попросят что-то дослать. Такие случаи тут были. А так да, делиться информацией тут не особо принято, все хотят только, чтобы им отвечали ☺️
-
Не айтишник. Я региональный менеджер по продажам импортной продукции в канале Хорека, экономическое образование. Приглашает к себе местный монреалец пожить, говорит, что во всём поможет, подскажет. Я говорю ему, что май фрэнч из нот гуд, а он мне - не боись, прорвёмся… Задумалась.
-
В целом вы можете такие скриншоты приложить, там есть пункт про корреспонденцию и письма на один адрес. Если вы и ваш партнёр используете его совместно это и есть доказательство. Ну и можно приложить письмо от себя, где объясняете, что никаких документов у вас сейчас с собой нет, что нашли то, что показали. Но самый лучший вариант - договор аренды совместный.
-
Что писать в статусе, если успел получить защиту в Германии (не знал тогда про CUAET) ? Писать protected person или просто visitor?
-
Менеджер по продажам - это общение. В Монреале для этого нужно быть билигвом. Да, тут есть курсы французского для вновь прибывших и даже платят, кто на полный день идет. Но Вам оценивать свои шансы - что легче английский до свободного с intermediate довести или с нуля еще один язык учить. В любом случае - удачи!
-
думаете, канадцы могут отказать в визе из-за того, что вас уже приняла Германия?
-
Добрый вечер. Может кто-то сталкивался с таким. Мужу пришёл запрос отправить military details. Заполнили и отправили. Но там ещё показывает client information что можно загрузить. Мы загрузили только military так как был именно на это запрос( пришла анкета) Загрузили и отправили , но все равно написано your action is required . Это нормально или что-то не так?
-
Да, слегка опасаюсь. Но я у немцев не брал никакой социальной помощи, просто получил временную бумажку о защите по параграфу 24, хотя сами документы ещё даже не прислали.
-
Да, я точно не беженец.
-
да, по идее канадцам должно быть побоку, какой у вас в Германии статус, по крайней мере пока он легальный))
-
Ну а вы в анкете указывали protected person или что-то другое?