UA to Canada CUAET
-
любі друзі підкажіть мені будь ласка ,якщо я буду подаватися по подовженню WP ,по цьому новому закону що увійшов в силу ,тобто я наприклад подамся до 2025 року до весни то мені продлять до 2028 року чи врахується 25 рік і вийде до 2027?
-
Доброго вечора. Аплікацію на ПР повернули. Питання: 1) коли повернуть оплату за аплікацію? 2) яку суму повернуть (100% чи менше)?
-
ircc.canada.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1220&top=4#
-
Програма - Провінційна номінація. Перепрошую, тобто Вам не повернули кошти взагалі?
-
Так вы хоть программу укажите, по которой вы подавались, и причину возврата. По собственному опыту - могут и вообще никогда не вернуть
-
Дякую. Я це читала. Я просто хотіла спитати можливо в групі є люди, яким теж повертали аплікацію.
-
Так Вам отказали или вернули? Это как бы разные статусы
-
в случае с провинциальной номинацией вам вообще не к IRCC, а к провинции надо обращаться, это разные организации. мне да, не вернули, и есть масса ситуаций, когда возврат даже не предусмотрен, поэтому я и говорю о причинах возврата. вы платите не за положительное решение по заявке, а за ее рассмотрение - поэтому вернуть деньги вам могут только в том случае, если рассмотрения не было, например в случае неполного пакета документов или не поставленной где-нибудь подписи
-
Щиро дякую за відповіді.
-
тогда вы должны получить полный рефанд в течение нескольких месяцев, как и написано выше.
-
Повернули аплікацію з Федерального етапа. Подавалася з Провінційною номінацією. Статус стоїть "Returned" (недозаповнили один з розділів Schedule A).
-
По программе воссоединения для украинцев (подавала аппликейшн во второй половине декабря) мне прислали приглашение на биометрию. А письма AOR не было. Это ошибка или нормальная ситуация?
-
Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, можно ли закрыть, отказаться от cuaet? Не воспользовались.