UA to Canada CUAET
-
Аналогичная ситуация! Как насчет Refugee программы?! Насколько я в курсе это единственная программа которая не требует действительного паспорта)
-
Есть - получить новый паспорт
-
Можно, но в любом случае до конца действия паспорта
-
В какую церковь можно обратиться в православную или римско католическую
-
Можно. В нашей школе просили переведенное свидетельство о крещении. У другой семьи свидетельство не нашлось и они предоставили письмо с указанием полного имени ребенка , под каким именем крещен, дата крещения, указали крестных родителей, место крещения, имя православного священника кто проводил таинство крещения. Дети были приняты в католическую школу и с удовольствием там учатся.
-
Добрый вечер, подскажите если ребёнок хрещеный в православной церкви, есть возможность попасть в католическую школу в Онтарио . Спасибо
-
Зачем ?
-
Привіт, я не частий гість тут, тому вибачаюся якщо таке питання але було. Чи є хтось хто подавався на продовження ворк перміту ще в лютому, березні і не отримали ще жодної відповіді? Бо мій чоловік подався через 3 дні після мене в березні. Мені прийшов в квітні, йому досі нічого. Чи це нормально? Що порадите робити
-
Гіршого не зустрічав.Особисто не в групах-а в житті.В основному-допомога порадою або ділом!
-
в новостях ведь трубили что приехать можно до марта 2024. т.е. если по CUAET в 2022 году получили (не турвиза, а рабочая + в заявке было указано что хочу работать) LoI и визу и они еще не истекли - можно ехать и получать открытый WP в аэропорту?
-
Если LOI до 2025 года - почему он должен уйти?
-
а это все еще актуально? Если есть виза и LoI до 2025 года но приехать первый раз в этом сентябре - поезд уже ушел?