UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, можно ссылку с полным мануалом как переехать в Канаду, как беженцу с Украины
-
Я думаю менее чем за 30 дней почта доставит все документы( Мы сдали биометрию и нужно ехать обратно в Украину, и на случай если мы там пока будем придёт заявка на отправку документов хотелось бы убедиться что мы сможем это сделать , а не срываться с места и бежать в Варшаву) Вы случайно не знаете как можно отправить документы с Украины ?
-
Ребят , кто вылетал из франкфурта ? Сегодня знакомые сказали , что невероятно хамское отношения, проверяли так , как буд то они бомбы везли , и сказали что чуть на рейс не опоздали из за всех этих хамских допросов.. в общем есть ещё кто вылетал от туда ?
-
на секьюрити очереди бывают очень длинные, могут проверять на взрывчатку и тд. но никогда не хамили, я всегда летаю через Франкфурт.
-
Понял вас , спасибо 🙏🏻
-
Вижу что так как служил нужно заполнить и прикрепить military form
-
t.me/UAtoCanada/37796
-
податься на беженство никто не запрещает, но в нынешней ситуации, когда сделали замечательную CUAET, подача на беженство совсем не выгодна. Беженство - это долгое время ожидания суда, это забирают паспорт и выдают временный документ, высокий шанс отказа спустя годы ожидания, и, самое главное, в случае небывалого успеха в виде одобрения - невозможность ехать домой в страну, из которой вы бежали. Если у вас в истории когда-то была неудачная подача на беженство, высоки риски отказа на визы в другие страны, и невозможность подать документы на вид на жительство по многим иммиграционным программам. И многие другие нюансы. Беженство - самый-самый крайний вариант, когда все другие способы легализоваться исчерпаны.
-
А сколько по времени была пересадка? Или был вылет непосредственно оттуда?
-
на пересадке есть секьюрити чек, там очереди бывают и на 40 минут.
-
Вылет оттуда был , из франкфурта
-
Я несколько лет назад летала через Франкфурт - там точно были ... просто сейчас может изменения какие-то, вот интересуюсь
-
Поняла, спасибо