UA to Canada CUAET
-
Всем привет, возможно кто-то знает, CIBC для подтверждения оплаты присылает смс на мобильный номер который уже не активный, в настройках push привязано устройство, доступ к приложению есть, есть ли ещё способ подтвердить оплату или получить проверочный код не смской?
-
попробуйте поменять номер телефона для получения push сообщений через онлайн банкинг или представителя по телефону authentication app для ситуаций в роуминге может не существовать у cibc
-
Привет Я египтянин,моя жена украинка,приехали по программе cuaet 6 месяцев назад. Сейчас мне нужно съездить на родину в Египет Я могу это сделать без проблем или меня могут не впустить обратно в Канаду. И если я поменяю паспорт ,так как срок моего истекает в следующем году, мне отдадут новую визу и новый ворк пермит?
-
для влета в канаду нужна действующая виза и действующий wp. возможность получить новый wp зависит от того, будут ли у вас основания податься на новый wp. новую визу можно получить, когда угодно
-
А какие должны быть основания, если у меня виза по программе cuaet, при смене паспорта мне отдают эту же визу, а ворк пермит мой будет действовать или нет? Или до 31.03.25 Я смогу получить новый ворк пермит? Извините я не все понимаю
-
если вы прилетели в канаду до 31 марта 2024года, то можете подать на новый wp до 31 марта 2025 года на турвизу вы подаетесь отдельно, если она вам нужна для вьездов в канаду в будущем
-
Доброго вечора,читала десь в групі давніше що ті хто не зможе зробити паспорт новий будуть податись на ворк перміт все одно і будуть описувати чому не можливо зробити паспорт і просити щоб продовжили ворк перміт без паспорта Чи це можливо 🤔?
-
Нет, это невозможно. ВП получают на основании действующего паспорта
-
Я так намагався зробити і в мене не вийшло,новий ворк перміт мені видали до закінчення старого паспорта
-
Жаль
-
Доброго дня хто в Квебеку або в Монреаль з Українців обмінювали права коли видають права Квебеку то чи можна їздити самому чи це тимчасові права що можна їздити тільки з кимось??
-
Доброго времени суток В поиске новеньких в коллектив Места ещё есть Обучение не занимает много времени Детали в личке, вам всё расскажем
-
Здравствуйте. Кто сможет помочь подать заявление на пиар по гуманитарной программе?
-
добрий день!) таке питання, чи можна принести паспорт на вклейку після 30 дозволених паспорт рікіестом днів ? умовно прострочити на 2-3 дні і підкажіть, будь ласка, як подовжити цей період ?
-
You'll definitely love this super wonderful novel! Come read Tattooed Luna with me! https%3A//www.novelol.com/goodnovel/share?bid%3D31000656745%26l%3Dsignin%26uid%3D43814028%26sc%3Dfxrw_1316_signin%26rd%3D2%26type%3D2
-
можно. запрос на отсрочку через кризис форму
-
но не визы не дали,и заявки в ircc нет.Это уже не исправить?
-
кто вкурсе ,дали только poe
-
просрочить нельзя. в вашем случае с опозданием в 2 дня высокая вероятность, что вам еще не отказали в визе за просрочку и вклеить еще можно
-
тобто можна, у випадку як у мене, прострочити без звернення у кризовій формі ?
16 Jan 2023, 06:08
277090/286311
19 minutes ago