UA to Canada CUAET
-
Сроки не обозначены были,я им написал и прям в тот переид кейс закрыли это даже хорошо что я не смог поехать
-
это хорошо,что вы сказали про теневые номера.Спасибо
-
тот факт, что вы им писали, не означает автоматически, что они будут бесконечно ждать ваших действий, или что они в принципе будут чего-то ждать дальше установленных сроков сдачи биометрии. а если вы им писали так же, как сейчас в чате пишете, то с высокой вероятностью они просто ничего не поняли
-
это правильный подход,я же не телепат чтобы знать о каких то теневых номерах,правильно?это очень похвально.Спасибо Вам
-
as soon as posible было написано
-
вам уже выше объяснили, почему номера не соответствуют
-
а как по другому можно это объяснить исходя что номера не соответствуют друг другу?
-
не ваша ошибка, что вы не читали сроки сдачи биометрии на официальном сайте и в письмах, которые вам приходили? все читали, кроме вас
-
как минимум не моя ошибка
-
учитывая, что вы не сдали биометрию - нет. считайте, что вам его отправили раньше времени и по ошибке
-
но по прилету оно действительное же?
-
никак оно не действительное. чтобы им воспользоваться, вам надо прилететь в Канаду. а чтобы прилететь в Канаду, вам нужна виза. а визу вы не получите, потому что не сдали биометрию вовремя
-
у меня же не было этой вводной информации,и офицер мне бы не объяснял бы наверное про теневые заявки и тд правильно?
-
но как poe письмо действительное?или в отрыве от заявки оно уже безсмысленое?
-
as soon as possible пишут в последнем предупреждении - t.me/UAtoCanada/220360 а письмо с предложением сдать отпечатки в течение 30 дней приходит сразу после подачи заявки
-
Видела Но вот это…как минимум неуважительно по отношению к админам
-
Поверьте, до удаления он тоже выглядел странно
-
После удаления сообщений чат выглядит максимально странно Блин, зачем удалять свои сообщения…зачем удалять вопросы и ответы свои?
-
поясните что вы именно имеете в виду,вы меня пытаетесь в чем то обвинить или навизать чувство вины повысив свою значимость в своих глазах?