UA to Canada CUAET
-
при том, что в начале программы даже при визе визитор люди подавались в анкете на wp, ставя галочку, что хотят работать. если не было галочки, не было подачи на wp с анкетой на визу, то вп больше нельзя получить, ни в аэрпорту, ни онлайн в канаде. никак.
-
И у меня был визитор. Это не имеет отношение к ворк пермиту. Ворк пермит и виза это абсолютно разные вещи. Сотням тысяч давали визитор визу и потом давали ворк пермит. Если ставили галочку хочу работать, вам могли дать визитор визу и предварительное одобрение ворк пермита
-
Є питання. Подавав заявку у квітні на федеральному рівні. Сьогодні прийшов апдейт по заявці - повернули через відсутність оригіналів свідоцтв про народження (поспішив і прикріпив тільки переклади). Зараз хочу подати оновлену заявку, але треба доплата в 350 кадрів загалом. Як то зробити, якщо сайт ставить зразу всю суму до сплати без можливості корегування?
-
Здравствуйте! Насколько знаю, сейчас можно подаваться на продление WP до марта 2025 года. Скажите, пожалуйста, если я приехала в Канаду в июне 2022 года, и по личным причинам нужно было уехать из Канады в мае 2024 года. Сейчас в сентябре 2024 года опять возвращаюсь в Канаду. Есть ли у меня право в этом случае подаваться на продление Ворк Пермит (когда уже буду в Канаде) если я на пару месяцев выезжала за пределы Канады? Благодарю 🙏
-
-
есть, если у вас есть действующий ворк пермит, полученный до марта 2023 года
-
если вы выезжали из Канады после подачи заявки - нет. если не выезжали - можно
-
Да, пишите
-
Buying and holding cryptocurrencies as an investment, earn flipsasset.ltd is legit and paying