UA to Canada CUAET
-
Кто пользуются банком cibc довольны ли вы обслуживанием? хочу сменить банк и у сибс самый лучший офер
-
смотря что конкретно вам нужно. я пользуюсь CIBC и RBC уже семь лет. у одних хорошо одно, у других другое
-
Обычные банковские услуги, ну и кредитку хочу с большим лимитом в нынешнем банке мне лимит не хотят увеличивать
-
кредитку с большим лимитом вам в CIBC скорее всего дадут, хотя все зависит от вашей кредитной истории и трудоустройства, обычные банковские услуги - если только вам там предлагают бесплатное обслуживание, в другом случае есть варианты получше
-
если это не первый ваш счет в Канаде - вы можете сначала подать заявку на кредитную карту прямо на сайте CIBC, решение будет мгновенное, и в случае успеха уже открывать у них счет и переносить туда свои ежедневные операции
-
Ок спасибо за информацию, зп средняя около 23 час думаю стоит воспользоваться пока этим предложением
-
кредит скор при пустой кредитной истории ничего не значит. кредитный лимит зависит не от скора, а в первую очередь от вашего годового дохода. если два года бесплатно - CIBC вполне нормальный вариант
-
Да офер для ньюкамеров 2 года бесплатно, кредит скор у меня больше 700
-
Ок попробую, да не первый
-
Елена здравствуйте. Отпишусь по результату, хоть уже и не актуально, но тем не менее. Заехал в Канаду в марте 2024 с коротким паспортом, и получил ворк пермит на три месяца, до конца паспорта. В мае продлил паспорт. Подался с продленным паспортом 8 июня на новый ворк пермит, без оснований так сказать. Просто не было другого варианта чтоб получить статус и легально пребывть в Канаде. Услугу оплатил соответственно. Сегодня пришло письмо одобрение моего статуса как временный резидент еще на три года.
-
спасибо, что отписались. актуально. сейчас наблюдаем, как проходят одобрения в связи с недавними обновлениями по продлениям для cuaet ваша анкета попала к офицеру уже после того, как обьявили о возможности продлевать тем, кто заехал до конца марта. вы сделали верно, что оплатили сразу, тк это продление уже платное. когда придет бумага по почте, напишите для статистики, если вам поставили отметку cuaet
-
Спасибо за советы.
-
Очень полезная группа. 👍
-
Задавайте ваши ответы