UA to Canada CUAET
-
Да офер для ньюкамеров 2 года бесплатно, кредит скор у меня больше 700
-
Ок попробую, да не первый
-
Елена здравствуйте. Отпишусь по результату, хоть уже и не актуально, но тем не менее. Заехал в Канаду в марте 2024 с коротким паспортом, и получил ворк пермит на три месяца, до конца паспорта. В мае продлил паспорт. Подался с продленным паспортом 8 июня на новый ворк пермит, без оснований так сказать. Просто не было другого варианта чтоб получить статус и легально пребывть в Канаде. Услугу оплатил соответственно. Сегодня пришло письмо одобрение моего статуса как временный резидент еще на три года.
-
спасибо, что отписались. актуально. сейчас наблюдаем, как проходят одобрения в связи с недавними обновлениями по продлениям для cuaet ваша анкета попала к офицеру уже после того, как обьявили о возможности продлевать тем, кто заехал до конца марта. вы сделали верно, что оплатили сразу, тк это продление уже платное. когда придет бумага по почте, напишите для статистики, если вам поставили отметку cuaet
-
Спасибо за советы.
-
Очень полезная группа. 👍
-
Задавайте ваши ответы
-
Это долгая и не очень весёлая история. Я заказал новый паспорт в ДП Документ в Стамбуле в январе. В апреле поехал забирать паспорт, но новый закон о мобилизации и паспорт до сих пор не могу выдрать, он лежит до сих пор в Стамбуле. В консульстве в Стамбуле мне отказали в продлении паспорта, сказали что могут дать только билет на Украину. Поехал по другим Консульствм в Турции, и в одном из них, в Анкаре мне согласились продлить. Сразу поехал в Канаду и подался на новый ворк пермит
-
Добрый день, кто нибудь продает кровать, матрас или сразу оба вместе? Ванкувер. Спасибо за ответ!
-
Это нормально что офицер не выдал ворк пермит с пометкой куает и также для сына не выдал визитор рекорд хотя все необходимое было и куает виза сыну была выдана после февраля 2024
-
вы пошли в иммиграционный офис или просто после паспортного контроля вышли из терминала? у вас офицер ничего не будет требовать, вы ему должны были ртом сказать, что есть letter of introduction, показать его и попросить wp. а потом на сына попросить visitor record.