UA to Canada CUAET
-
не понял связи между SIN и медосмотром, и медосмотром и нахождением за пределами Канады. у вас в пермите либо указано "пройти медосмотр", либо нет
-
t.me/UAtoCanada/313317
-
t.me/UAtoCanada/263421
-
Как вообще получить ей визу и попасть в Канаду ?
-
Это для тех у кого уже есть пиар если я не ошибаюсь. У нас еще его нет
-
Программа по воссоединению семьи из закрепленного сообщения не подходит?
-
Всем привет, кто нибудь знает как узаконить пребывание пенсионера(бабушки)в Канаде, если семья с ребенком по верк Пермиту приехали с ней . Она как турист
-
Спасибо за ответ . Нет еще . Ей нужно личный кабинет делать на сайте и А как беженка ?
-
Вы же пишете, что приехали с ней и она как турист? Если у нее вообще ничего нет еще - только обычная турвиза на общих основаниях
-
Никакого беженства, только турвиза. Личный кабинет, да
-
t.me/UAtoCanada/239585
-
да, вам туда и надо, надо создавать там аккаунт, если вы хотите продлить пермит
-
Здравствуйте. То ли я совсем тупой но что-то никак не могу понять. Вот этот сайт на котором я заполнял анкету ещё на подачу на визу куает, у меня там был просто логин и пароль. Туда я зайти могу. Но когда я ищу где продлить work permit, нахожу страничку где есть два варианта входа - с помощью какого-то ключа и ещё там что-то. Это что мне нужно создавать там аккаунт? Я же уже давно с визой и с ворпермитом... Объясните пожалуйста
-
You may be eligible for an open work permit under the Ukraine immigration measures if you meet both of the following requirements: You were approved under the CUAET measures, and you arrived in Canada on or before March 31, 2024. You’re currently in Canada with valid temporary resident status under the CUAET measures.