UA to Canada CUAET
-
Народ,подскажите , как стать волонтером в Канаде, ?
-
Заявки на новые визы по программе CUAET уже давно нельзя подать.
-
Ну для тех кто ещё не делал визу ?
-
В каком смысле?
-
А визы ещё актуальны по куавет?
-
Дякую за відповідь
-
Селили только тех, кто прилетел до 31 марта
-
Усім привіт, Підкажіть, будь ласка, чи може хтось знає, чи селять зараз українців безкоштовно в готелі по приїзду? Тому що на сайті у розділі "Free Settlement Services" немає про це інформації.
-
Там же написано optional. Эти поля к визе отношения не имеют
-
Здравствуйте, лечу завтра со Стокгольма через Мюнхен в Торонто (Lufthansa+AirCanada). Не могу найти поле для ввода данных моей визы. Что делать в такой ситуации ?
-
Спасибо
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/notices/2022-foreign-exempt-ime.html
-
Подскажите пожалуйста, сейчас подаю апликацию на пиар через Експер ентри, нужно ли мне сдавать upfront medical exam если сдавала для КУАЕТ в 2022? Спасибо!
-
Спасибо 🙏🏻
-
t.me/UAtoCanada/133615
-
Здравствуйте Я получила условное разрешение на работу по программе CUAET, но не знала, что необходимо снять ограничения, связанные с медицинским обследованием. Медицинское обследование я уже прошла. Подскажите, пожалуйста, как мне правильно оформить снятие этих условий?
-
Доброго дня Підскажіть будь ласка, чи можна підтвердити інвалідність тут з українськими документами? У чоловіка 3 група
-
Вітаю! Підскажіть будь ласка, планую продовження ворк перміту Чи потрібно мені заново здавати мед комісію, якщо я здавала більше року назад, при умові що я виїзжала з Канади в Румунію більше ніж на 6 місяців? Дякую
-
на стандартних умовах як i ранiше
-
Виходить тільки по туристичній можливо?
16 Jan 2023, 06:08
277685/286134
41 minutes ago