UA to Canada CUAET
-
Worker 😅
-
Можно я отвечу и меня не забанят? 😂
-
Ну вы как сами думаете, если у вас WORK permit, то вы кто?)
-
На сайте предлагаются следующие варианты: Student, Worker, Visitor и Temporary Resident Permit Holder. Какой из них мой?
-
Ворк пермит - это и есть ваш статус
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как узнать какой у меня статус в Канаде? На визе написано "Visitor", но у меня есть work permit.
-
по факту люди жаловались, что 3000 не дали. им напомнили, что выплаты закончились в конце июня
-
Еще раз спасибо Вам, пойду пробовать заполнять.
-
Видели на ютуб видео, что официально нет, но по факту люди получают ещё, поэтому решила спросить Спасибо за ответ
-
Нюансы - заполнять от имени ребенка, подписывает родитель
-
Извините, что отвлекаю Вас. Может выше уже спрашивали, а есть какие-то нюансы в заполнении формы для ребенка?
-
выплаты уже давно закончились
-
Скажите, пожалуйста , если человек имеет cuaet, полученный в 2022, находится в Украине, если заедет до 31.12.24 в Канаду, получат выплату или нет?
-
нет, у меня нет своей, но все мои заявки обрабатывались плюс-минус в те сроки, которые указаны на сайте
-
Подскажите, может у вас есть какая-то своя статистика по людях которые тут подавали, есть вообще шанс что будет быстрее чем написано или наоборот дольше?
-
пожалуйста перестаньте спрашивать одно и то же каждый день. вам уже неоднократно сказали, на какие сроки рассчитывать
-
Чи є новини для українського піару. Хто подав заявку від H&C . Я хотів би почути будь-які чесні новини
-
Я понял, спасибо Вам за ответ.
-
с Румынией то же самое. сказать можно все, что угодно, но это прямое вранье, и у любой авиакомпании есть списки пассажиров, которые легко использовать для автоматического контроля, вручную проверять это нет необходимости. вам же и travel history надо будет в заявке указывать, и в этой, и во всех последующих потом вплоть до самого гражданства.
-
Не знал, спасибо. Подскажите, а с Румынией также остался? И каков шанс, что это будут проверять? В теории можно сказать что летели самолетом. Ми просто в средине октября планировали поехать, но увидев время ожидания немного расстроились.
16 Jan 2023, 06:08
277912/287185
about 2 hours ago