UA to Canada CUAET
-
пожалуйста перестаньте спрашивать одно и то же каждый день. вам уже неоднократно сказали, на какие сроки рассчитывать
-
с Румынией то же самое. сказать можно все, что угодно, но это прямое вранье, и у любой авиакомпании есть списки пассажиров, которые легко использовать для автоматического контроля, вручную проверять это нет необходимости. вам же и travel history надо будет в заявке указывать, и в этой, и во всех последующих потом вплоть до самого гражданства.
-
сухопутный остался, насколько я знаю
-
Вам только при подаче надо находиться в Болгарии, а не в Польше
-
да, можно
-
А если въехал в Канаду до 31 марта, потом уехал и снова вернусь до окончания пермита то можно будет продлить?
-
Могу посоветовать только пересмотреть планы
-
Продлить пермит можно, если вы въехали в Канаду до 31 марта. Не находясь в Канаде это сделать нельзя
-
Здравствуйте группа хочу узнать про Канаду мне бы просто с кем нибудь поговорить про Канаду какая она все такое,и есть у меня планы с последующим ПМЖ и мини ферма в Канаде
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста будет ли считаться нарушением и какие последствия, если находясь в Польше по временной защите, подать на тур визу в Канаду через Болгарию и указать адрес отеля например и статус турист, так как там рассмотрение 13 дней против 74 дня. Могут что-то потребовать в качестве подтверждения, нормально ли в качестве туриста подавать от страны?
-
Спасибо огроменное