UA to Canada CUAET
-
Я так понял что уже такой возможности нет так как, нужно было попасть в Канаду до 31.03.2024
-
До конца марта 2025 года вы можете продлить его на официальном сайте, заплатив 250$
-
Если у жены есть действующий OWP муж может получить OWP?
-
Всем добра. Прибыл в Канаду после 31.07.2024 OWP действует до 21.01.2026 по СUAET одобренному до 04.02.2024. Жена прибыла до 31.03.2024 и тоже имеет OWP. Как мне можно будет в будущем продлить или получить новый OWP?
-
через вебформу, когда получите номер аппликации. это будет не скоро
-
Добрый вечер. подскажите, как можно догрузить (дослать) документ уже после подачи заявки? подаю заявку по программе воссоединения семьи Украина. Жили несколько лет в Израиле - жду из консульства справки о несудимости в Израиле - они будут готовы через пару месяцев не ранее. А аппликацию уже надо отправить сейчас. Каким способом я могу потом дослать им эти справки о несудимости уже после подачи заявки? Спасибо
-
В мене схожа ситуація. Сьогодні получив ворк перміт по продовженому паспорту. Так що все у вас получится
-
Маю резерв+ вчасно оновлений на польську адресу і приписний квиток. Дякую за відповідь
-
В любому консульстві України можна продовжити паспорт, за два місяці до його закінчення в порядку живої черги. Але можуть спитати показати ВОД. Так що краще в консульстві запитати наперед. А краще в декількох консульствах
-
На продовження паспорту так само буде електронна черга в якої нема вільних дат, чи в порядку живої черги? Як я розумію так само в нашому консульстві? Бо дзвонив до них сьогодні- взагалі не відповідають( Дякую
-
Можна продовжити старий паспорт в березні 2025 і одразу ж до кінця березня податись на новий ворк перміт з продовженим паспортом.
-
Доброго дня. Тільки приїхали, закордонний паспорт до травня 2025, перміт також, новий паспорт виробляли в Польщі, додали його в дію і далі- «системний» збій, чекайте далі, чи є сенс подаватись на новий паспорт вже в Канаді, чи можна буде продовжити старий?
-
по-разному
-
Доброго дня. Хто подавався на зняття обмежень, то work permit приходить новий на 3 роки чи на той самий період що і старий?
-
могут не написать, но то, что указано, что не пройден медосмотр, это значит, ограничения есть. мне не понятно, почему вам не выдали вп без ограничений, но со старыми сроками, если офицер не захотел продлевать. в чем я не уверена, если вы прошли медосмотр уже, а в старом вп нет письменного органичения на работу с детьми, можно ли вам теперь с ним работать при наличии 'отказа' выпустить новый вп. @paors подскажите, оставить все, как есть или просить пересмотр решения с выдачей вп без ограничений?
-
Там должно быть прописано, что нельзя работать с детьми? Или как?🤔😄
-
ограничения обычно указаны в conditions или remarks на wp
-
Елена, добрый день, подскажите пожалуйста, где указаны ограничения в ВП, что я не могу работать с детьми, я подавала на снятие ограничений, оплачивала услугу, но мне пришел отказ, что у меня уже есть ВП
-
Елена здравствуйте. Для статистики. Получил сегодня ворк пермит. В нем есть отметка CUAET
-
возможно. данные текущего паспорта указываете, украинский паспорт прикрепляете для прдтвеждения градданства украины
16 Jan 2023, 06:08
277967/287185
about 2 hours ago