UA to Canada CUAET
-
Если у жены виза с wp есть, нужно указывать спонсорство и для нее тоже, или только для детей?
-
зависит от срока поездки, который вы укажете в заявке. можно исходить из $100 в сутки
-
А есть какое-то минимальное количество средств, что должно быть?
-
просто тот факт, что вы находитесь в Канаде - нет. то, что вам есть, чем заплатить за их поездку - это обязательное условие для одобрения
-
Если я нахожусь в Канаде и работаю, это не даст больше шансов детям получить визитор визу?
-
Спасибо большое
-
1. приглашение вы можете сделать когда угодно, никакого срока нет, но оно никак не поможет при рассмотрении заявок на визу 2. нет, но адрес проживания в анкете и в приглашении указать разумно 3. нужно подтверждать наличие средств на счетах, кредитные карты тоже подходят, независимо от наличия или отсутствия контракта с работы
-
у вас же в сообщении содержится ответ на этот вопрос
-
Добрый день, прошу помочь, если можете Я бы хотел уточнить пару вопросов, так как уже купил билет и в начале ноября буду в Канаде. У детей нет виз, есть у меня и у жены с wp. 1. Могу ли после приезда через месяц дать приглашение для детей, или есть какой-то минимальный срок? 2. Нужно ли перед приглашением семьи, подтверждать, что есть подходящее жилье для всей семьи? 3. Если есть контракт с работы, нужно ли указывать канадский счет с деньгами или кредитные карты? Буду Вам очень признателен за Ваш любезный ответ
-
Якщо ви прибули до Канади за заходами CUAET до 31 березня 2024 року та знаходитесь в Канаді, ви можете податись на новий дозвіл на роботу ще на три роки. Останній термін подачі на новий дозвіл на роботу до 31 березня 2025 року. При подачі заявки потрібно оплатити державні збори. Офіційне джерело нових інструкцій тут: www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit-march-31.html Зважайте, що я не є імміграційний консультант, відповідно не зможу дати відповіді на ваші запитання. Michael Doroshenko President, UCC Waterloo—Wellington -- На три роки ще wp дають? Чи ні
-
Дуже дякую 🙏
-
В Альберті можна без іспитів поміняти
-
Не зовсім зрозуміла. Наші права треба буде перекласти впродовж 60-90 днів чи здавати іспити?
-
Доброго дня. Скажіть, будь ласка, чи діють українські водійські посвідчення водія у Канаді (Альберта)? Чи краще отримати вже у Канаді?