UA to Canada CUAET
-
Вітаю. Я б хотіла забрати сина мого брата, якому 17,5 років до Канади. Але йому не робили документи по програмі CUAET. Я тут по CUAETу 2 роки, PR не маю. Чи є якісь шляхи привезти його сюди, щоб він міг працювати, а не просто як турист? Дякую.
-
17,5 лет ребёнку, пусть лучше учится, а не работает в канаде за гроши🥲
-
простых путей нет. с его вводными, возрастом, вам он племянник, шанс получить закрытое разрешение на работу равно 0
-
Спасибо за ответ. Значит я думаю в правильном направлении. Просто думала может есть ещё варианты кроме закрытого верк пермита. Подскажите ещё, А если ему уже исполнится 18 лет, шансы возрастут по вашему опыту? Я думаю о ферме или чем то таком, простом. + Его отец фермер и у мальчика большой опыт помощи на этом поприще, включая вождение на тракторе, грузовике и т.п.
-
я не могу гадать, что повлияет на его возможность получить lmia.
-
Только $$$ может повлиять. А так, такой возраст, что без образования и опыта работы единственный способ мигрировать - это добавится в заявку родительскую 🤷♂
-
офицер при въезде вас ни о чем спрашивать не будет, у вас по ворк пермиту все понятно. цель = иммиграция указывают те, кто получил ПР и летит с ним первый раз. страховка не нужна
-
Приезжал полгода назад на три дня за ворк пермитом. Сейчас прилетаю/переезжаю окончательно. Подскажите, пожалуйста, какую цель будет правильней сказать офицеру при въезде (работа или иммиграция)? И нужна ли страховке при въезде, если это не туризм? Спасибо)
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/documents.html www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/application-forms-guides/imm5644.html
-
Добрий вечір! Підскажіть, будь ласка, можливо в когось є список документів, які потрібні , щоб подаватись на PR? 🙏🏼
-
Список документов разный для каждой программы
-
Для гуманитарной программы список документов зависит от вашей ситуации и вашего кейса, это не тот случай, когда можно собрать бумажки по списку и получить ПР за это
-
Для гуманітарної бажано, дякую
-
Привіт , хто може підкаже чи рекомендує сервіс чи нотаріуса .. треба довіреність зробити до України.. дякую ( Ванкувер , острів )
-
Сейчас в поиске людей! 🔒 Удаленно 🔒 1-3 часа в день 🔒 От 100$ в день 🔒 Оплата каждый день 📩 Что бы узнать подробности пишите "+" мне в лс.
-
Здравствуйте, предлагаю удаленную работу с хорошим доходом, принимаем людей от 18 лет, жду вашего сообщения, кому интересно!
-
Здравствуйте, предлагаю удаленную работу с хорошим доходом, принимаем людей от 18 лет, жду вашего сообщения, кому интересно!
-
Всем привет Нужна помощь В связи с переездом нужно вынести вещи с квартиры в машину Работы на 2 часа Оплата 4500 Писать в ЛС
-
-
Крутить слоты прямо в Telegram стало реально ⚡️ 🔵 JetTon Games - Игровая платформа в Telegram №1 🎲 Играй без ВПН, Зеркал и регистрации! Бонус новым игрокам до 2️⃣0️⃣0️⃣ тысяч + 2️⃣0️⃣0️⃣ фриспинов!🤑 ☄️ Готов сегодня забрать свой выигрыш? Тогда заходи в @JetTonsliv
16 Jan 2023, 06:08
about an hour ago