UA to Canada CUAET
-
Oh my God I never believed that It works,I Invested $250 as my start up capital and to my greatest surprise I earned $4,500 under 48hours of trade with the guidance of Mrs @Contact_Admin_zalahorvat I highly recommend everyone here to join her platform and start making money online 👇👇👇👇 @Contact_Admin_zalahorvat
-
Приглaшаем людeй к сoтрудничеству в фoрмате удaленной рaботы. Всe что тeбе нужно - это телeфон, и 3-4 чaса свoбодного врeмени в день. Пишите за подробностями @NaumovVad
-
Крутить слоты прямо в Telegram стало реально ⚡️ 🔵 JetTon Games - Игровая платформа в Telegram №1 🎲 Играй без ВПН, Зеркал и регистрации! Бонус новым игрокам до 2️⃣0️⃣0️⃣ тысяч + 2️⃣0️⃣0️⃣ фриспинов!🤑 ☄️ Готов сегодня забрать свой выигрыш? Тогда заходи в @JetTonsliv
-
3 месяца назад подалась на визу в Канаду (визетерская) сколько обычно ждут? Может какие то есть другие способы Сейчас нахожусь в Украине
-
Спільнота , доброго ранку Всім мирного неба
-
Крутить слоты прямо в Telegram стало реально ⚡️ 🔵 JetTon Games - Игровая платформа в Telegram №1 🎲 Играй без ВПН, Зеркал и регистрации! Бонус новым игрокам до 2️⃣0️⃣0️⃣ тысяч + 2️⃣0️⃣0️⃣ фриспинов!🤑 ☄️ Готов сегодня забрать свой выигрыш? Тогда заходи в @JetTonsliv
-
Ищу людей для заработка на дистанционной основе в свободное время, за деталями в личные сообщения
-
Ищу людей для заработка на дистанционной основе в свободное время, за деталями в личные сообщения
-
-
-
Спасибо Буквально вчера смотрела было 450 дней, 2 месяца назад писали 250, но я подавала 3 месяца назад Вот думаю когда то же это должно закончится уже 🥹
-
Вот тут можно посмотреть время . Сейчас для Украины это более 400 дней . Есть страны где меньше www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/check-processing-times.html
-
Хм, ну я смотрела что во всех других странах до 100 дней
-
Я так понимаю достаточно там физически быть . Тоже три месяца
-
- Робимо посвідчення водія - Робимо інвалідність - Перевірка по Оберіг - Ставимо на облік - Бронювання За подробицями в особисті повідомлення пишіть
-
Но для этого же стоит наверное быть гражданином или нет? Тогда не понимаю логики. А сколько вы уже ждёте?
-
🤷♀️ я такой же ждун Не так что б спешу , но беспокоит что если больше года это будет длится то может попасть в какую то вечную черную дыру . Я смотрела другие страны , там существенно короче сроки . Возможно стоит туда поехать и податься оттуда .
-
Было что то до года . Я не помню точно , но помню что до года .
-
Евгения а вы смотрели колендарб перед тем как подавать? Сколько дней писало?
-
Мы в одном положении с вами Еще и тёски
16 Jan 2023, 06:08
278293/287008
about 2 hours ago