UA to Canada CUAET
-
вы в опроснике можете ответить 'да', что медосмотр проходили, тогда вам откроется слот для загрузки вашего медосмотра
-
Благодарю
-
вы просто отвечаете на вопросы, чтобы вам система сгенерировала формы и слоты для заполнения
-
Ага, то есть если даже больше чем 12 месяцев прошло, то лучше написать да и дальше загрузить, верно?
-
привіт) маю питання незручне подруга взяла кредит лімітний візу мастер кард і полетіла назад і вона не збирається повертатись і я переживаю що станеться саме? які наслідки? дякую
-
Крутить слоты прямо в Telegram стало реально ⚡️ 🔵 JetTon Games - Игровая платформа в Telegram №1 🎲 Играй без ВПН, Зеркал и регистрации! Бонус новым игрокам до 2️⃣0️⃣0️⃣ тысяч + 2️⃣0️⃣0️⃣ фриспинов!🤑 ☄️ Готов сегодня забрать свой выигрыш? Тогда заходи в @JetTonsliv
-
Доброго дня,підскажіть ,будь ласка ,я передивилася лінки ,я хотіла б знайти умови за якими я можу продовжити мій work permit ,я дізналася ,що не всі професії підпадають під цю групу. Чи хтось може кинути або знає цю інформацію ,саме для міста Квебек? Буду дуже вдячна ,дякую
-
t.me/colibriimmigration/11
-
Крутить слоты прямо в Telegram стало реально ⚡️ 🔵 JetTon Games - Игровая платформа в Telegram №1 🎲 Играй без ВПН, Зеркал и регистрации! Бонус новым игрокам до 2️⃣0️⃣0️⃣ тысяч + 2️⃣0️⃣0️⃣ фриспинов!🤑 ☄️ Готов сегодня забрать свой выигрыш? Тогда заходи в @JetTonsliv
-
указать в анкете ребенка, что за поездку платят родители, приложить proof of funds от родителей. все, как и есть на самом деле
-
@do_with_shark_bot 😎 Здесь ты откроешь для себя уникальные возможности для финансового роста и свободы. Я делюсь проверенными инструментами, которые выведут твой доход на новый уровень: от надёжного пассивного заработка до эффективных способов активного увеличения капитала.
-
Константин,откуда у Вас столько времени отвечать постоянно всем?Как это Вас не утомляет?В чем секрет? 🫣
-
Я печатаю быстро)
-
Дякую. Можна ссилку на це… ☺️
-
можно. ловите слот в посольстве, приходите и подаетесь
-
Скажіть будь ласка, чи можна зробити другий загран-паспорт в Канаді, при наявності одного. І, як це зробити якщо так. 🙏🏻 Дякую.
-
в гугле 'консульство украины в канаде + ваш город'
-
к вам ближайщее в эдмонтоне
-
В якому я проживаю? Консульство України в Канаді Саскатун? 🫣
-
🟡TРEБУЮTСЯ СOТРУДНUKU🟡 Рaбoтa лёгкaя u легaльнaя, oплaта от 1000-10 000₽ в дeнь. 🇷🇺 ✅Oплaтa eжeднeвнaя, всё чтo трeбyeтся этo uметь тeлeфoн. ✅Берeм тoлько от 25 лет! ✈️Пuшuте пoка eсть свoбoдныe мeста @Makc_working✈️
16 Jan 2023, 06:08
278346/287609
about 4 hours ago