UA to Canada CUAET
-
Спасибо. Тогда не нашли
-
О6раничение это срок действия вашей foil-less визы.
-
Не подскажите если я уже отправила анкету , и сделаю загран паспорт , мне нужно будет переписывать анкету заново?
-
Долго уже ждёте?
-
а если вылетаешь из Польши (как в списке) но с кучей пересадок, например в Лондоне, не будет ли считаться вылет из Лондона до Торонто уже "не вылетом" из Польши? Кто-то летел уже по этой бумажке?
-
Добрый день Кто уже отправлял курьером паспорт на вклейку в vac вместе с письмом о foil less visa, напишете пожалуйста в директ
Хочу уточнить процедуру
-
Неделю назад заполнили анкету У меня уже на руках еТа, муж ждет
-
Как догружать дополнительные документы (файлы) в пояснительном письме (letter explanatory) ? спасибо
-
В особистому кабінеті там є місце, де пише
-
Всем привет,21 утром паспорта привезла лично в визовый центр в Бухаресте, забрала девушка, до сих пор нет никакого уведомления на почту и в личном кабинете что паспорта пошли в работу
-
У вашего супруга временная или постоянная посвидка украинская есть?
-
Нету, мы поженились за два месяца до войны, хотели сделать гражданство Украины ему, но не успели..
-
я имею в виду, еще + к основному документу (визы, фото, квитанции и пр.)?
-
Доброго дня! Підкажіть , будь ласка, інформацію на рахунок відправки кур‘єром паспорта на вклейку візи🙏якою службою доставки користуєтесь, як проходить оплата доставки документів в одну стороні і назад. Чи надійно відправляти кур‘єром документи , чи краще самостійно їхати? Дякую💐
-
Не подскажите если я уже отправила анкету , и сделаю загран паспорт , мне нужно будет переписывать анкету заново?
-
Читайте группу, тут уже есть такие вопросы.Не нужно заново, нужно войти на сайт IRCC и заполнить форму с обьяснением, присоеденить новый паспорт, и так с любыми изменнениями.
-
Добрый день, подскажи, для Ванкувера стартовая зарплата в 25 дол/час (я так понимаю это без налога), это низкая зарплата? Вакансия в негосударственной организации, что-то вроде case worker-а
-
На будущее , нет смысла заполнять анкету, а потом дополнять её, это не ускоряет процесс, а наоборот.К томуже таким образом мы забираем время для тех кто заполнил анкету , как полодено и добавил все документы.
-
Якщо у
-
Всем добрый день, подскажите пожалуйста сколько по времени вклеивается виза после приезда в Канаду если приехали по временной. Спасибо.
27842/285004