UA to Canada CUAET
-
это здесь в закрепленных сообщениях.
-
Так это другой канал :)
-
Все верно) увидела писали почитать закрепленное смс и там было перенаправление) но уточнила все равно
-
Привіт всім Підкажіть, будь ласка, так сталося, що не встигаємо відправити паспорт на вклейку у визначені 30 днів Я сьогодні заповнила кризову форму, і нам працівники турфірм радять не відправляти паспорт у VAC допоки не отримаємо відповідь. А хотіли відправити вже в найближчі дні (30 днів спливають 5 жовтня), щоб запізнення було незначне Хтось був в такій ситуації нещодавно, можете щось порадити? Наскільки вони суворі зараз з продовженням термінів вклейки, можуть відмовити? Я свою візу ще два роки тому отримала, вже все забула, а зараз нарешті татові passport request вислали
-
Отправляйте паспорт как можно скорее, даже если с просрочкой. У вас есть подтверждение того что вы писали в кризис форму с просьбой отсрочить вклейку
-
Добрий вечір. Маю питання. Ми з чоловіком отримали візу CUAET. Зараз наша дитина маю закордонний паспорт. Чи може вона теж отримати цю візу?
-
Подача на cuaet закрылась 15 июля 2023 года Можно подать на обычную тур визу в закрепленном сообщении есть информация
-
И еще читала в чате, что нужно биометрию делать, но в анкете также не вижу этой информации Подскажите плиз 🙏🙏🙏
-
Доделываю анкету на PR, я в браке за гражданином Канады и ребенок у нас родился в Канаде Не могу понять куда мне вписать ребенка? Так как в анкете данные ребенка, который не является гражданином Канады А если является я не вписываю никуда? Может кто-то сталкивался с этим?
-
опечатка. звытяйтэ
-
Может 0008? Generic application form?
-
это форма вшита в личный кабинет при заполнении
-
В чек листе документов не вижу форму 0080
-
это общая информация для тех, кто претендует на пр
-
Не вижу форму 0080 :( она точно есть по программе воссоединения?
-
запрос на биометерию придет во время рассмотрения анкеты
-
вы ребенка не подаете на пр. фоому 0080 на него не заполняете. в форме imm 5406 вы указываете всех своих родственников, которые там перечислены: родители, дети, братья
-
Тогда куда она идет? :(((
-
она не депендент, потому что она не подается. депенденты в этом контексте только претендующие на пр. муж ваш тоже не депендент. вы одна в анкете
-
Спасибо огромное, сейчас посмотрю еще раз!!!! Огромное спасибо за помощь Тогда она dependents? Но она же не подается?
16 Jan 2023, 06:08
278552/287021
about 6 hours ago