UA to Canada CUAET
-
это форма вшита в личный кабинет при заполнении
-
В чек листе документов не вижу форму 0080
-
это общая информация для тех, кто претендует на пр
-
Не вижу форму 0080 :( она точно есть по программе воссоединения?
-
запрос на биометерию придет во время рассмотрения анкеты
-
вы ребенка не подаете на пр. фоому 0080 на него не заполняете. в форме imm 5406 вы указываете всех своих родственников, которые там перечислены: родители, дети, братья
-
Тогда куда она идет? :(((
-
она не депендент, потому что она не подается. депенденты в этом контексте только претендующие на пр. муж ваш тоже не депендент. вы одна в анкете
-
Спасибо огромное, сейчас посмотрю еще раз!!!! Огромное спасибо за помощь Тогда она dependents? Но она же не подается?
-
Так она же already Canadian citizen
-
никуда. ей пр не нужен. когда будете на себя заполнять imm 5406, где нужно просто указать всех родственников, вот туда и напишите всех своих родственников, про которых будут спрашивать, и ребенка, и мужа, и родителей и тд
-
Я уже два дня ищу и не могу понять, куда мне вписать ее :(((
-
если прочитать, что от вас хотят, то становится ясно, что написано, что надо ЗАПОЛНИТЬ форму на тех, кто не пр. именно ЗАПОЛНИТЬ. вот на нее вы эту форму не заполняете. ей пр не нужен. а на себя заполняете. открываете и заполняете. и там отвечаете на вопросы, где спрашивают, а как зовут вашего мужа? а ребенка? а дата их рождения? вот и заполняете информацию, которую у вас спрашивают о ваших родственниках
-
А можно ли не заполнять national identity document? Я не переводила внутренний паспорт, но вносила данные о ней при получение CUAET
-
я всегда на этот вопрос отвечал "нет" и не имел никаких проблем
-
Может просто указать NO?
-
только там, где это прямо указано
-
Спасибо большое :) И еще вы свои данные заносили народном языке? Или только родственников нужно на двух языках?
-
Если они не подаются со мной вместе на PR
-
И свидетельство о рождении всех членов семьи вы вкладывали? Родители? Брат, сестра?
16 Jan 2023, 06:08
278563/286990
4 minutes ago