UA to Canada CUAET
-
Добрый день. Уже поднимался этот вопрос, не могу найти ответ. Получила foil less visa просто в письме на почту, pdf документа нет. Просто письмо подходит для въезда?
-
Бесплатно для граждан Украины, нет сбора.
-
Привіт 👋
Скажіть будь ласка хто знає де можна глянути реквізити для оплати vfs в Братиславі ?
Дякую 🙏
-
Доброго дня. Підкажіть будь ласка, хтось міг би проконсультувати, що стосуються відкриття віз з території Польщі? Є один дуже заплутаний нюанс, інформація різниться всюди, підкажіть, хто знається, буду вдячний. Дякую!
-
На данный момент на сайте processing times 11 дней + время на отправку паспорта для вклейки.
-
Ребят, а уведомления/статус в портале, на почту приходят в выходные дни?
-
Пишу в личные вам
-
Доброго дня. Скажiть будь ласка,головним апликантом може буди чоловiк? Чи e тут хто з Криму?
-
Может, никаких проблем с этим (кроме как выехать из Украины чтобы сдать биометрию) нет
-
Оксан. Я собираюсь так делать, но пока ясного официального ответа нет. У меня в колледже выясняют этот вопрос.
-
Хотела спросить, а бо что покинула Украину до 24.2 и это укажу в апликейшене, это не будет проблемой? Спасибо
-
А что вы писали по работе, если частный предприниматель. Без названия предприятия
-
Не будет. Таких условий для этой программы нет. Многие вообще выезжали годы назад
-
Мы у криму) Е можливiсть виехати до Туречени для биометрии.(здаеться там е можно зробити ) А те що чоловiк впустять в Канаду ?
-
подскажите, у меня 2 файзера которые делал летом, нужно ли мне делать тест на ковид перед посадкой на самолет ?
-
Нет. Я пересекла границу с Польшей 18.02. Визы получили
-
А зачем Вам так далеко? Мы тоже сейчас в Крыму сидим, просто выехали до Ростова и там сдали биометрику
-
Роздруковуєте прямо з майлу, це нормально😉
-
Канада никаких ограничений в этом плане не делает. Это проблемы выезда из Украины, а не въезда в Канаду
Илья читайте канадские правила въезда (гуглится по canada covid travel rules). Когда я последний раз смотрел, с двумя прививками не надо было тестироваться (с апреля месяца). В мае они вроде как очередной раз меняются, надо поверять
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если пришло подтверждение на foil-less visa, можно ли по прибытию в Канаду оформить обычную визу для более длительного пребывания? И будет ли work permit. Спасибо!
27885/287194