UA to Canada CUAET
-
вы понимаете разницу между ПОЛУЧИТЬ wp и ПОДАТЬ на wp? получить можно в аэропорту при определенных условиях. я их описала выше. подать в канаде нельзя. об это я тоже написала выше на sp на общих основаниях может ПОДАТЬ любой, лишь бы были эти основания. на wp может подать не любой, тк общие основания настолько узкие, что абсолютное меншинство не имеет этих оснований
-
Сейчас не кому нельзя получить WP или SP внутри Канады, только за пределами ( это правило для всех от правительства ) Вы отрицаете что можно получить WP для Cuaet, те кто прибудут сейчас после 31 марта 2024 и кто получил визу ранее 4 февраля 2024 года
-
отправите на вклейку и узнаете свои шансы
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста!!! Если не вклеена виза CUAET в паспорте и ещё не аннулирована , есть шансы вклеить визу?
-
Спасибо большое за ответ Вам Ещё раз посмотрю Canada.ca
-
пакет документов стандартный
-
Спасибо! Я так понимаю, что кто то уже так делал. Ели кто то отправлял, то хотелось уточнить наличие документов отправлять то же или нужно что-то дополнительно?
-
𝙸 𝚖𝚊𝚍𝚎 𝚝𝚑𝚎 𝚛𝚒𝚐𝚑𝚝 𝚌𝚑𝚘𝚒𝚌𝚎 𝚋𝚢 𝚒𝚗𝚟𝚎𝚜𝚝𝚒𝚗𝚐 𝚠𝚒𝚝𝚑 𝚝𝚑𝚎 help of financial live Trade Company , 𝚒 𝚎𝚊𝚛𝚗 $4,500 𝚠𝚒𝚝𝚑 𝚝𝚑𝚎 𝚕𝚒𝚝𝚝𝚕𝚎 𝚒𝚗𝚟𝚎𝚜𝚝𝚖𝚎𝚗𝚝 𝚌𝚊𝚙𝚒𝚝𝚊𝚕 𝚘𝚏 $450 𝚝𝚑𝚛𝚘𝚞𝚐𝚑 𝚋𝚒𝚝𝚌𝚘𝚒𝚗 𝚠𝚒𝚝𝚑𝚒𝚗 𝚊 𝚍𝚊𝚢𝚜 𝚘𝚏 𝚝𝚛𝚊𝚍𝚒𝚗𝚐 ⤵️⤵️ Keegan_Velazquez Keegan_Velazquez
-
Да, там не соответствие Я заплачу $ домашнему консультанту в Канаде Если вы не против, я вернусь к Вам что узнаю или с ответом, не могли бы вы пожалуйста потом поговорить со мной, когда вернусь в ваш чат ? Спасибо
-
Платите мне))
-
Ты людына или ты бот ?
-
Кто ты, что ты такое ?
-
А что такое домашний консультант?
-
Уважение участницы группы 🌹 подскажите пожалуйста, у кого мужья-иностранцы приехали в Канаду самостоятельно без супруги , возможно ли такой вариант ? Или супруга-украинка должна быть вместе с мужем ? Также виза была получена в конце 2023 г. но в Канаду так и не приехали . Данная виза считается как туристическая , или есть возможность получить wp? Заранее благодарю 🌹
-
Добрый день, кто знаком с формой заполнения для разрешения другому человеку говорить от моего имени по поводу визы? Сложновато для меня в заполнении, может кто сталкивался, дайте совет
-
Ну это человек которому ты можешь довериться, в некоторых позициях это очень близкий человек Это человек к которому ты можешь обратиться за помощью и он всегда поможет.
-
Так программа же закрылась уже по Куаэт, или у вас другая
-
Не тратьте время, деньги
-
И в Украине оформляйте я так понимаю
-
Визитерскую оформляю
16 Jan 2023, 06:08
278891/287104
about 2 hours ago