UA to Canada CUAET
-
И снова "здравствуйте" Не пойму, при чём, CUAET и гостевая виза? Зачем Вы в кучу все смешали? Может, человек в гости собирается. А про замужество сильно 😂
-
Вы же девушка и нельзя так прям упёрто и давить
-
Абсолютно Если я попрошу Вас "не тыкать", поймёте, о чем я?)
-
Нет, вы точно в этом уверенны Потому что я в этом чате общался и тут вы так резко и неожиданно
-
Да-да, буквально час назад общались в другом чате
-
Ну конечно, как же не накрыть и не забить ботаника Физика и математика и успешного химика Вы же одержимая
-
Ну, потереть переписку в другом чате - это очень мужественно, да😂 Ладно, Ваше право
-
Я Вам не тыкал, вы просто очень давите Попридержите лошадей
-
Вы же тигрица Ольга, вы преследуюте и атакуете Я просто не понимаю кто вы и что вам нужно
-
Спасибо Елена!
-
Тарантиновский диалог 😂
-
Ольга просто хотела шибко и захамутать мужика, но она ошиблась Запомни девочка Е.: Такие бабы как Ольга, они слишком шибкие, Нервные и стервозные, им нужно все и сразу, все соки с мужиков и это минимум!
-
Я буду за вами наблюдать, хорошего дня
-
То что там писал Вам выше, то для юмора Просто юмор Пообщаемся позже и возможно может я чем-то смогу вам помочь, с визой
-
Ну если только у вас есть волшебная палочка вы сможете помочь
-
Наблюдать как полицейский конечно, или как гражданский
-
Ну, вы же девушка, выездная Вам нужна консультация в любом случаи
-
Вы такие громкие слова говорите Ольга, угрожающее
-
Админы, пожалуйста, решите вопрос с безполезными разговорами в группе) Смотрю, три десятка сообщений, думал инфа какая, а тут правда что, сценарии Тарантино
-
Подскажите пожалуйста, муж-иностранец может ли сам въехать в страну имея визу?
16 Jan 2023, 06:08
278920/285995
39 minutes ago